Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Человек, желающий купить машину с пробегом, в нашей стране часто сталкивается с различными трудностями. Он может не подозревать о наличии серьезных проблем, пока не столкнется с ними на практике. Будет вдвойне неприятно, если автомобиль уже куплен и никаких претензий продавцу предъявить нельзя. Грамотная и всесторонняя проверка должна осуществляться еще до приобретения. Но часто покупатели просто не знают, на что обращать внимание и какую диагностику проводить.

В нашей стране есть и другая глобальная проблема – недобросовестные продавцы, желающие обмануть не знающих все нюансы покупателей. Одни сворачивают пробег, скрывая реальный, другие не показывают все документы сразу, третьи закрашивают повреждения, полученные в серьезных авариях. Все это нельзя распознать невооруженным глазом, и потом приходится иметь дело с различными неприятностями и сложностями. Избежать их поможет профессиональный подбор авто в Киеве. Это услуга, которая имеет множество преимуществ.

Что включает профессиональный подбор автомобиля

При обращении клиента компания, которая этим занимается, грамотно анализирует все пожелания касательно марки, модели, типа кузова, двигателя, трансмиссии, стоимости и прочих моментов, связанных с автомобилем. Потом просматриваются все источники и базы для поиска подходящих предложений. На встрече с продавцом проводится диагностика:

  • Проверка лакокрасочного покрытия. С помощью толщинометра можно определить, где оно неравномерное, то есть, наносилось повторно, с целью скрыть повреждения после аварии.

  • Компьютерная диагностика неисправностей. Помогает определить все внутренние неполадки. Проводится на современном оборудовании.

  • Проведение тест-драйва. В процессе проще понять, как работает двигатель, коробка передач и тормозная система, обратить внимание на состояние салона и кузова.

  • Проверка по базам МВД. Хорошая машина не только технически исправна, но и не находится в аресте, не числится в угоне и не имеет никаких ограничений. Эта информация проверяется по специальным базам.

Все эти услуги входят в стоимость автоподбора

Что еще включено в цену

Дополнительно в прайс входит торг с продавцом, когда нужно договориться о разумной стоимости, и сопровождение покупателя на сделку. Так, легко избежать любых проблем и сложностей с использованием машины в дальнейшем. Подробнее о подборе авто в Харькове: https://motorscout.com.ua/podbor-avto-harkov/



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: