Воскресенье, 16 мая 2021, 22:091621192192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Многие девушки хотят наконец приобрести абонемент в спортзал и похудеть к лету. Но при этом часть из них даже не знают, что им нужно брать собой. Специально для них составим список вещей, которые понадобятся. Он не такой большой, но каждая деталь имеет свои особенности.

Спортивная обувь

Кроссовки – необходимая составляющая в любом спорте. Какие же купить для обычного фитнеса? Обувь для тренажерного зала должна быть максимально удобной. Следите, чтобы нагрузка во время тренировки распределялась правильно на стопу. Подошва должна быть твёрдой, с утолщённой подошвой. Шнуровка должна крепко фиксировать ногу в обуви, и это не пустой момент: это необходимо, чтобы предотвратить вывихи и прочие травмы. Дышащие и легкие кроссовки в приоритете: они облегчат вам работу.

Спортивная форма

Лосины (леггинсы) – это отличный вариант для занятий в тренажерном зале. Они обтягивают фигуру, не спадают, при этом практически не чувствуются на коже. Основными критериями выбора в этом случае является удобство и материал изготовления. Предпочтение стоит отдавать натуральным дышащим материалам, которые не будут вызывать излишнее потоотделение во время тренировки. Так как многие упражнения выполняются сидя и лёжа, то лучше взять длинные леггинсы.

Топ или майка тут. Топ должен надеваться на каждую тренировку. Он выбирается в зависимости от размера груди. Девушкам с большими формами следует обратить внимание на топы с максимальной поддержкой.

Как сообщает freever.ua майку же лучше брать закрывающую плечи, чтобы при выполнении упражнений меньше соприкасаться кожей с тренажерами. Также внимательно стоит относиться к материалу изготовления: берите хлопок и не прогадаете. Если у девушки хорошая фигура и она не испытывает смущения, то она смело может надевать на тренировку топ, но майка – тоже прекрасный выбор.

Дополнительные элементы

Бутылка с водой. Бутылку лучше брать спортивную, так как на ней есть специальная насадка для комфортного питья во время тренировки. Открываются и закрываются эти бутылки гораздо быстрее. Бутылки изготавливаются из разных материалов. Но большее предпочтение отдается пластиковым из-за их прочности и легкости.

Маленькое полотенце. Это полотенце, которое необходимо брать непосредственно с собой в зал. Служит оно для протирания лица и тела от противного пота.

Комплект для душа. Если девушка собирается пойти в душ после тренировки, то ей необходимо взять полотенце, сменную обувь и все остальные принадлежности.
Все вещи можно сложить в рюкзак или небольшую спортивную сумку. А правильно подобранная форма и обувь сделают тренировку полезной и комфортной. Но помните, главное не одежда – главное старание.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: