Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Когда речь заходит о передовых технологиях в производстве покрышек и аксессуаров для велосипедов, в пример неизменно приводится продукция немецкого бренда Schwalbe (Швальбе). Эта компания, которая через год будет отмечать столетие с момента начала деятельности, смогла сделать невозможное – выжить в непростой для страны ХХ век, опередить европейских и американских конкурентов и предложить вниманию заказчиков решения, уникальные по уровню прочности, надежности и безопасности. Сегодня фирменная продукция Schwalbe является эталоном качества, на который равняются другие производители в попытках завоевать доверие своих почитателей.

Небольшой исторический экскурс

В 1922 году отец семейства Рольф Бохле попытался начать небольшой бизнес, чтобы помочь близким выжить в условиях гиперинфляции и полной разрухи после Первой мировой войны. Его начинание имело успех, но планам на дальнейшее развитие помешала Вторая мировая война. Сумев выжить и перестроить деятельность на производство велосипедных аксессуаров, Бохле-старший активно привлекал к управлению компанией собственного сына. Последний возглавил семейный бизнес в 50-х годах и быстро сумел достичь успеха, найдя идеальное соотношение между талантом инженера и деловой хваткой предпринимателя. Объединение с производителями и бизнесменами из Юго-Восточной Азии вывело компанию на новый уровень и стало основной причиной ее переименования в Schwalbe – аналога англоязычного «Swallow» (ласточка).

С 1999 года управление предприятием принял Франк Бохле. Его идеи оказались созвучными времени, и компания продолжила завоевание мирового рынка велосипедных аксессуаров, предлагая покупателям не только традиционные решения, но и собственные технические разработки, не имеющие аналогов у других поставщиков.

Перспективные технологические решения Schwalbe

Сегодня в ассортименте бренда — большое разнообразие моделей покрышек, а также широкий выбор аксессуаров, камер и средств по уходу за фирменной резиной. Компания активно поддерживает несколько велосипедных команд и занимается организацией спортивных мероприятий, неизменно собирающих тысячи зрителей. Что же касается уникальных разработок Schwalbe, стоит особо выделить:

  • Evolution Line – покрышки нового поколения, прошедшие целый ряд усовершенствований для идеального соответствия сложным условиям эксплуатации.
  • Performance Line – достойное решение по доступной цене, где сочетаются небольшая масса и универсальная конструкция протектора.
  • Sport Line – спортивные покрышки повышенного качества.
  • Base Line – резина базовой категории для широкой покупательской аудитории.

Перед поступлением в продажу каждый образец шин тщательно тестируется на предмет прочности и износостойкости. Пробег по бездорожью на расстояние около 10 000 км помогает выявить слабые места и принять меры по их устранению. Поэтому покупатель получает продукцию высшего класса, позволяющую наслаждаться спортивными тренировками и прогулками без опасений за собственную безопасность.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: