Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

В настоящее время с помощью передовой пластической хирургии можно улучшить черты лица и стать более привлекательными. Одной из таких процедур является ринопластика. Эта операция может изменить форму носа, а также устранить проблемы с дыханием.

Что такое ринопластика?

Ринопластика в «Клинике Доктора Игнатьевой» — это процедура пластической хирургии, предназначенная для выпрямления искривленного носа. Хирург также может изменить облик носа. Изменение облика носа может быть сделано так, чтобы поддержать симметрию лица. Эта процедура может также касаться выпуклого кончика, широкого или узкого тыльного тела. Структурные недостатки, такие как отклоненная перегородка, могут быть исправлены, функция дыхания может быть значительно улучшена.

Достичь симметричного носа

Пластический хирург может выполнить ринопластику в сочетании с септопластикой. Пациент получает возможность пользоваться как медицинскими, так и эстетическими преимуществами при внесении исправлений в перегородку. Трудности с дыханием облегчаются благодаря правильному выравниванию носового прохода. Пациенты могут достичь приятной эстетической линии носа.

Пластический хирург в «Клинике Доктора Игнатьевой» выполняет операцию, удлиняя или уменьшая нос и выпрямляя изогнутый носовой мост или выпуклый кончик. Поскольку пластический хирург вносит изменения в форму или контур носа, можно достичь симметричного носа и значительно улучшить внешний вид. Пластический хирург может использовать закрытый или открытый подход для ринопластики. В настоящее время, благодаря использованию передовых технологий, хирургия безопаснее, мягче и эффективнее. В зависимости от эстетических целей и ожиданий пациента достигаются индивидуальные результаты.

После процедуры минимальные отеки и синяки являются нормой. Хирург может назначить пероральные препараты, поэтому наблюдается быстрое выздоровление.

Самооценка, а также внешний вид лица улучшаются

С помощью операции по изменению формы носа можно добиться улучшения контура носа и более привлекательного профиля лица. Осознание того, что человек хорошо выглядит, повысит его самооценку и уверенность в себе. Следует выбирать опытного пластического хирурга. Это поможет обеспечить безупречные результаты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: