Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сколько профессионалов в парикмахерском искусстве, столько и мнений о лучшей машинке для стрижки волос. Мы решили составить топ производителей, основываясь на мнении профессионалов и аматоров. К слову, любого из них можно найти здесь https://eldorado.ua/mens_hair/c1059388/14242=31845/, а также отдельно купить триммер в случае необходимости.

Пятерка лучших производителей машинок для стрижки волос

Знакомьтесь, возможно, не всем аматорам будут известны эти марки, но профессионалы пользуются машинками именно этих производителей, так что берите на заметку.

Wahl Clipper Corporation

Американский производитель парикмахерского оборудования не зря занимает лидирующую позицию. Его продукция универсальна, прочна и долговечна. Многие модели имеют влагозащищенный корпус, а лезвия на всех изделиях с антикоррозийным эффектом. Широкая комплектность позволяет корректировать и удалять растительность с любого участка на теле человека.

Moser GmbH

Дочерняя компания корпорации Wahl с производственными мощностями в Германии. Машинки для стрижки волос этой компании особенно популярны среди парикмахеров из-за бюджетной стоимости и эффективности. Они легки, но при этом прочны, малокомплектны, но с наличием всех необходимых элементов для качественной и безопасной стрижки волос.

Panasonic corporation

Японский производитель бытовой техники, оргтехники и триммеров. В частности, машинки этой компании отличаются простотой эксплуатации. Хотя они и не способны выполнить сложную стрижку, но справятся с самыми тонкими и жесткими волосами. Поэтому эти изделия пригодны преимущественно для использования в домашних условиях.

Philips

Голландская компания, занимающаяся производством техники самых разных направлений, в том числе и для ухода за волосами. Машинки этой фирмы практически бесшумны, насадки и лезвия закруглены, и именно по этой причине их выбирают парикмахеры специально для детских стрижек.

Braun GmbH

Еще одна немецкая фирма, выпускающая технику для разных нужд. Их машинки для стрижки волос считаются самыми недорогими среди других производителей. Они не имеют каких-либо супер опций, простые по функционалу и эксплуатации триммеры Braun выбирают те, кто не хочет обращаться к профессионалам, а решил стричься и стричь близких самостоятельно.

Три правила выбора машинки

Профессионалы и так знают, а любителям важно понимать, как правильно выбрать нужное устройство. Вот три правила.

1. Выбирайте устройство с аккумулятором и возможностью работы от электросети.
2. Приобретайте машинку для стрижки волос с широкой комплектностью для разных типов стрижек.
3. Обращайте внимание на качество лезвий, керамика лучше, чем сталь, но, если сталь, то обязательно с антикоррозийным покрытием.

На сайте https://eldorado.ua/mens_hair/c1059388/ можно смело и без опаски купить машинку для стрижки в Украине любого из вышеперечисленных производителей. Каждая модель при корректной эксплуатации, прослужит не один десяток лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: