Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Высококачественные кальяны скрасят ваш досуг и подарят истинный релакс в любое время суток. Для полного расслабления все составляющие должны быть качественные. Угли играют ключевую роль в процессе курения.

Различных видов углей много: виноградный, ореховый, а также оливковый и лимонный. Это древесные материалы, отличаются мягким процессом горения. Еще несколько лет назад альтернативы древесному углю не было. Сегодня многие люди предпочитают кокосовые угли. Горит в два раза дольше — чем не мотивация для покупателей?! Сегодня кокосовый уголь купить можно в специализированных магазинах, чтобы обеспечить себя надежным сырьем для разжигания кальяна.

Особенности кокосового угля

Данный материал считается натуральным продуктом. Здесь отсутствуют любые химические вещества. Изготовляются угли из скорлупы кокосового ореха. Преимуществ у изделий масса:

● Защитники окружающей среды могут быть спокойны. Для производства углей не нужно рубить деревья. Таким образом, экологический баланс на нашей планете не нарушается!

● Кокосовый уголь тлеет довольно долго. Это одно из главных достоинств сырья — человек может подольше насладиться кальяном.

● Не выделяет запахов. Можно ощутить только незначительный экстравагантный аромат. Поэтому, такие угли используют в закрытых помещениях. К тому же стороннее благоухание может перебивать букет табака. А это не всем нравится. Многие хотят «вкусить» классическое табачное амбре!

● Данные материалы не выделяют искр. Это еще один важный фактор, который способствует применению продукции в помещениях.

● Поскольку угли горят долго, уменьшаются растраты на закупку новых изделий для розжига. Значит, вариант из кокосовой скорлупы обладает экономичным преимуществом.

Процесс розжига кокосового сырья длится 10 (15) минут. Все зависит от опыта кальянщика. Вариантов разжечь угли много. Некоторые используют турбозажигалки, другие делают это над газовой или электрической плитой и т.д.

Критерии выбора угля

Существует несколько параметров, на какие должен ориентироваться потребитель при выборе:

● Состав должен быть натуральным.

● Продукция должна быть безопасной.

● Необходимо обращать внимание на длительность горения.

Что касается аромата самих углей, то здесь все зависит от предпочтений человека. Если любители релакса не хотят, чтобы запах табака смешивался с углями — идеальный вариант кокосовые угли. Расслабляйтесь изысканно, и не забудьте пригласить друзей на вечеринку!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: