Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Современные смартфоны традиционно стоят немалых денег. Если такой телефон вдруг упадет на асфальт, то экранная часть рискует повредиться и последующий ремонт у мастеров может сказаться очень дорогим. Подстраховаться от этого можно, если купить для своего смартфона правильный защитный чехол.

Выбор правильного чехла лучше начинать с материала в магазине чехлов. Самыми недорогими и вполне практичными остаются тканевые чехлы, ценные тем, что они неплохо защищают экранную часть от стальных ключей. Но от падений они защищают экран весьма плохо, но такие чехлы при случае можно простирать и подшить.

Достойную защиту от физических воздействий гарантируют силиконовые чехлы, отличающиеся мягкостью и нежностью. Недостаток силиконовых версий – относительно недолгий срок службы (одного года), но они выигрывают пониженной ценой.

Самыми прочными можно посчитать пластиковые чехлы для интернет магазина чехлов для телефонов, которые априори гарантируют полную защиту экранную и корпусную часть телефона от самых жестких падений. Часто такие чехлы с задней стороны имеют еще и выдвигающееся кольцо, благодаря которому телефон можно устанавливать практически вертикальным образом на твердой поверхности и далее наслаждаться видео.

Как сообщает https://monkeyshop.com.ua/ также неплохим выбором можно посчитать и чехлы-книжки, которые в полностью закрытом виде гарантируют полную защиту телефона. Если нужно взять в телефон в поездку, то лучше приобретать вышеуказанные чехлы-книжки, которые полностью защищают телефон от любых воздействий. Они идентичны чехлам-сумкам, которые предпочитают носить юные модницы, но первые версии, если раскрыть полностью, гарантируют также комфортный просмотр видео в вертикальном режиме.

Уже всем известно, что смартфоны отличаются повышенным энергопотреблением, и часто требуют регулярной подзарядки. Что делать, если телефон быстро садится, а рядом не имеется электрической розетки? В этом случае логичнее воспользоваться чехлом-зарядкой, в котором имеется встроенный аккумулятор мощностью не менее 7000 мАч, благодаря чему телефон постоянным образом окажется заряженным, при условии, если ранее чехол оказался заряженным.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: