Пятница, 26 февраля 2021, 03:231614302624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Нередко можно услышать, что Словения ничего делать не умеет, и лучше уж приобретать американскую технику. Особенно распространено это мнение в отношении дорогостоящего оборудования, призванного служить верой и правдой длительный срок. В выборе кухонной плиты многие также руководствуются этим правилом. Однако стоит разобраться, действительно ли всё лучшее в Америке.

Возьмём газовые плиты словенской фирмы GORENJE. Как сообщает сайт компании, её продукция изготавливается на модернизированном оборудовании, с использованием мировых передовых технологий покраски.

Само предприятие за время своего существования хорошо зарекомендовало себя на рынке, получив более 20-ти международных наград и сертификат европейского качества.

Поскольку производство ориентировано в основном на эконом-сегменте рынка, радуют доступные цены, к примеру, классическая газовая плита Gorenje GI52329AW имеет значительно меньшую стоимость, чем американские модели с аналогичными характеристиками. В этой плите есть всё, что необходимо для этой ценовой категории: механическое управление, четыре газовые конфорки, духовка с освещением и двойным стеклом на 43 литра, стальные держатели и эмалированное покрытие.

Есть у этого производителя и модели с большим набором функций. Заслуженной популярностью пользуется плита Gorenje GI52CLI1, оснащённая, помимо прочего, газ-контролем духовки, электроподжигом, стеклянной крышкой, чугунными держателями, ящиком для посуды и особой конфоркой «Двойная корона».

Если вы решили купить газовую плиту, следует учесть, что отличительной особенностью производителя является конструкция духовки. Она устроена так, что полезный объём в ней на 25% больше, чем у аналогов. А равномерный нагрев обеспечивает специальное экологичное отражающее волокно.

В линейке Gorenje представлены плиты, как классического типа, так и настольные. Ширина их варьируется от 50 - 60 см. Цвета также довольно разнообразны: классический белый, коричневый, серый и даже нержавеющая сталь. Держатели могут быть чугунными, стальными или эмалированными, в зависимости от модели.

К тому же стоит отметить, что производитель не ограничивается выпуском исключительно газовых плит. Среди продукции Gorenje можно найти варианты с электрической духовкой и комбинированной варочной панелью, а также полностью электрические плиты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: