Воскресенье, 19 сентября 2021, 08:151632028554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Покупка автомобиля - это довольно большие затраты. Однако вам не нужно откладывать деньги годами, чтобы стать владельцем автомобиля - вы можете купить его сейчас, взяв автомобили в кредит, и разделить погашение на удобные платежи. Узнайте, какие существуют виды автокредитования и какую форму финансирования выбрать.

Автокредит или кредит наличными - что выбрать?
Хотите купить авто в рассрочку, но не знаете, как за него заплатить? Два простых решения - это автокредит и кредит наличными на машину. Насколько они разные?

Автокредит - если вы выбираете эту форму финансирования, вы указываете, какую именно копию вы хотите купить, т.е. марку, модель, номер шасси и т.д. Основными особенностями автокредита являются:

Меньшая сумма погашения по сравнению с кредитом наличными (вы даете дополнительное обеспечение, но процентная ставка будет ниже),
Часто возможность взять более высокую ссуду, чем наличными,
Дополнительные преимущества, например, продление гарантии, если комиссия или дилер сотрудничает с банком, выдающим ссуду,
Тот факт, что кредитор становится совладельцем транспортного средства.

Стоит отметить, что в этом случае часто бывают ограничения на максимальный возраст транспортного средства.

Еще одно решение - кредит наличными с указанием целевого назначения денег на машину. В этом случае:

Можно получить деньги и только начать искать машину,
Если вы найдете более дешевый автомобиль, вы можете использовать излишки для других целей, например, для покупки шин,
Вы будете владельцем транспортного средства после покупки,
На машину нет возрастных ограничений,
Максимальная сумма предоставленного кредита часто будет меньше по сравнению с автокредитом, но гарантия будет меньше.

Если вы хотите купить новую машину, более интересным решением может стать автокредит. Также будет хорошим решением для подержанного автомобиля.

Виды автокредита

Автокредит может принимать различные формы:

Вы оплачиваете его так же, как и наличными: ежемесячно в рассрочку на определенный период времени,
Единовременный платеж - сначала вы вносите свой взнос, а по истечении срока, указанного в договоре, вы оплачиваете оставшуюся часть одним взносом,
"Воздушный" взнос - сначала вы платите относительно небольшие взносы (например, до 80% от стоимости автомобиля), и, наконец, более высокий взнос (последние 20%).

Выбор автокредита во многом зависит от того, какие средства у вас есть на старте и как вы хотите планировать свои ежемесячные расходы. Если у вас на счету больше сбережений, стоит подумать о вашем собственном вкладе. Это может снизить общую стоимость кредита, особенно если вы покупаете новую машину в рассрочку.

Как выбрать хороший автокредит?

На что стоит обратить внимание при оформлении автокредита? Прежде всего проверьте, какой будет рассрочка. Возможно, что при одинаковом сроке ссуды и одинаковой сумме ежемесячные платежи будут разными в зависимости от финансового учреждения и формы ссуды (разный взнос для ссуды наличными и ссуды на покупку автомобиля).

Также обратите внимание на процентные ставки и дополнительные расходы. Рассрочка по кредиту 0 процентов может оказаться выше, чем в случае кредита 10%, например, за счет обязательного страхования. Вот почему стоит проверить APR, фактическую годовую процентную ставку. Он показывает фактическую стоимость в процентах за год, включая проценты, комиссионные и другие сборы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: