Пятница, 26 февраля 2021, 02:221614298924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Неповторимый стиль каждого человека сформирован множеством отдельных деталей. Если все подобрано верно, то окружающим остается только восторгаться. Мелочей здесь не бывает, поэтому на этапе подбора очков соблюдают несколько правил. Да, многие знают о необходимости покупки модели с оглядкой на форму лица, но это лишь одно из требований. Очки должны сочетаться со стилем одежды, иначе человек будет выглядеть странно.

Стилистика одежды отражает характер человека

Человек сам не замечает, как много он рассказывает другим о себе. Окружающие обращают внимание на стиль одежды, делая определенные выводы. Не важно, официально-деловой или повседневный стиль предпочитает мужчина или женщина. Очки выбирают с учетом данного нюанса. Стилисты разработали несколько рекомендаций, которые помогут быстро сориентироваться. Подобно тому, как в гардеробе каждого человека представлено множество нарядов, так и должно быть с очками. К примеру, одна пара для ежедневного использования, а вторая – для более официальных случаев.

Официальный стиль накладывает определенные требования

Посетив авторизованный шоурум очков известного бренда, покупатель получает исчерпывающую информацию. Если человек отдает предпочтение деловому стилю, то во главу угла ставят сдержанность и лаконичность. Предпочтение отдают моделям в металлической оправе. Еще один вариант – это использование так-называемых безоправных моделей. Отдельно необходимо остановиться на цветовом решение. Оптимальный вариант – это сдержанные решения. Дополнит деловой стиль квадратная или овальная форма прозрачных или светлых линз.

Особенности повседневного стиля

Жизнь человека полна не только работой, поэтому под рукой нужно иметь повседневную модель. Особенности ее выбора выглядят следующим образом:
  • оправа – легкая и тонкая, пластиковая или металлическая;

  • модель сочетает нотки спортивного и классического стиля;

  • к повседневному стилю относят авиаторы, вайфареры;

  • повседневный вариант для милых дам – это «кошачий глаз»;

  • нет ограничений в плане выбора цвета линз;

  • круто смотрятся оправы с всевозможными принтами.

Главная особенность повседневного стиля – это возможность организовать любой творческий эксперимент. Остается лишь дать полную свободу собственной фантазии. Вне зависимости от выбранного стиля, помнят о правилах хранения и использования очков. Несложные рекомендации, о которых расскажет консультант магазина, сохранят купленный аксессуар.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: