Понедельник, 27 сентября 2021, 23:101632773420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Прокси-сервер — это удобный инструмент, который позволяет получить доступ к заблокированным сайтам, а также сделать свой поиск в интернете конфиденциальным. В течение того времени, пока пользователь использует прокси, его личность остается анонимной.

Это также означает, что устройство клиента защищено от спама и атак злоумышленников. Большая часть прокси не предполагают использования куки. Иными словами, информация о пользователе не сохраняется на различных ресурсах и в базах данных. Сегодня поговорим о наиболее надежном и зарекомендовавшем себя прокси — Nosok Proxy. Теперь купить прокси сервер означает обеспечить себе стабильную работу в Сети Интернет, а также возможность обращения к компетентной и своевременной технической поддержке.

Преимущества для пользователей

Nosok Proxy предоставляет высокоскоростные прокси-серверы. Предлагаются свыше 55 тысяч резидентных прокси, расположенных в более чем 150 странах планеты. Кроме того, Nosok Proxy обладает еще рядом плюсов, делающих работу в Сети более комфортной:

Клиентам предоставляется возможность использования прокси-листа в своем ПО непосредственно по прямой ссылке.

Прокси можно протестировать. Это позволяет ознакомиться с панелью управления, опробовать на практике работу прокси.

Список прокси обновляется с частотой каждые 30 секунд.

Скорость работы достигает 100 Мб/сек. Высоко-анонимные прокси позволяют сделать пребывание в Сети полностью приватным. Никто и никогда не узнает о том, кем вы являетесь.

Тестирование и доступ

У вас есть возможность протестировать прокси в течение трех часов (200 потоков за 2 доллара). Либо можно отправить запрос на бесплатный тест в течение 30 минут. Доступ к сервисам предоставляется мгновенно после оплаты (в исключительных случаях это время может занять до пяти минут). Наши пользователи имеют возможность оплатить доступ при помощи Bitcoin.

Другие возможности

Специалисты Nosok Proxy всегда рады ответить на любые интересующие пользователей вопросы. Также на нашем портале имеется блог, в котором можно почерпнуть немало полезной информации — о том, как пользоваться прокси, как настроить сервис в том или ином браузере, либо в мобильном устройстве. К слову, наши клиенты имеют возможность использования браузера Indigo — одной из наиболее популярных программ для интернет-серфинга, которая обладает функцией "антидетект". Вкупе с услугами от Nosok Proxy это обеспечивает предельно возможную защиту вашей конфиденциальности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: