Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Холодильник - это основное оборудование любой кухни, без которого не обходится ни одно домашнее хозяйство. Его покупают в среднем раз в несколько лет, поэтому перед тем, как сделать окончательный выбор модели, стоит учесть практические советы. Холодильник siemens с льдогенератором или без него? Одно- или двухдверные? Узнайте, какой из них лучше всего подойдет для вашей кухни!

При поиске нового холодильника следует ориентироваться не только на его функции, но и на внешний вид, энергоэффективность и используемые технологии. На этом оборудовании экономить не стоит - вложение в качественный холодильник обязательно окупится.

Энергосберегающий холодильник

Один из важнейших параметров холодильника - его энергоэффективность. Холодильник - это оборудование, которое работает без перебоев, поэтому оно должно потреблять как можно меньше электроэнергии. Это связано не только с применяемыми на производстве технологиями, но и с правильной эксплуатацией и настройкой оборудования. Чем выше энергетический класс холодильника, тем меньше электроэнергии он будет потреблять в течение года, что приведет к реальным счетам за электроэнергию. В большинстве случаев стоит инвестировать в энергосберегающее устройство, хотя обычно оно дороже своих «энергоемких» собратьев, потому что единовременное вложение в такой холодильник принесет финансовую выгоду в виде экономии во время его использования.

Размер имеет значение

Все чаще даже в маленьких квартирах, появляются большие двухдверные холодильники. Это связано с тем, что эти приборы обычно очень вместительны и функциональны, а пространство, которое они занимают на кухне, фактически не использовалось бы в противном случае. Двухдверные холодильники делятся на две части, одна - холодильник, другая - морозильная. В моделях морозильника, удобных в использовании, также есть специальный модуль, который сам производит кубики льда. Разделение на охлаждающую и морозильную части позволяет эффективно использовать пространство холодильника, а также обеспечивает удобный доступ ко всем размещенным в нем продуктам, особенно когда холодильник используется большой семьей. Идеальный холодильник также должен иметь достаточную вместимость, чтобы вмещать много продуктов. Помимо внешних габаритов холодильника, стоит обратить внимание на вместимость холодильника и морозильной камеры - эти параметры приводятся отдельно.

Холодильник с ледогенератором для дополнительного удобства

Многие пользователи считают ледогенератор избыточным, но на самом деле это очень удобно. Холодильник с льдогенератором пригодится не только летом, когда высокие наружные температуры побуждают пить охлажденные напитки со льдом. Благодаря льдогенератору у вас будет всегда доступ к свежеприготовленному льду, когда вы захотите подать гостям напиток со льдом или лед, необходимый для приготовления десерта. Дополнительным преимуществом является диспенсер для воды, благодаря которому вы можете наслаждаться прохладной, чистой, идеальной для питья водой без перерыва.

Не забывайте дизайн

Белые, бесстрастные холодильники, которые царили на кухнях около десятка лет назад, теперь ушли в прошлое. В настоящее время большой популярностью пользуется техника из нержавеющей стали, которая намного лучше смотрится в кухонном пространстве, чем их белые собратья, а также экстравагантные модели. Среди последних выделяются льдогенераторы в стиле ретро Их характерная черта - сочетание функциональности и уникального дизайна. Элегантная отделка, внимание к каждой детали и высококачественные материалы делают холодильники идеальным выбором для современной стилизованной кухни, как маленькой, так и большой.

Функции, на которые стоит сфокусировать внимание

Ежедневное использование холодильника должно быть комфортным, поэтому стоит обращать внимание не только на технические и визуальные параметры, но и на функциональность. Последнее обеспечивается устойчивые ручки, электронный дисплей, позволяющий контролировать работу холодильника на постоянной основе, и наличие датчика, гарантирующего постоянную температуру внутри устройства. Важно, что температуру можно устанавливать отдельно для холодильника и морозильника. Сама внутренняя часть холодильника должна облегчить хранение некоторых видов продуктов. Благодаря специальным полкам можно хранить напитки и бутилированные продукты прямо у двери. Для рыбы, мяса, фруктов и овощей должны быть специальные ящики с более низкой температурой, чем остальная часть холодильника. В результате эти продукты дольше остаются свежими и сохраняют свои вкусовые качества и питательную ценность. Все будет дополнено современной технологией No Frost Premium. Она отвечает за поддержание пониженного уровня влажности в морозильной камере, чтобы на стенках устройства и на замороженных продуктах не образовывался слой льда.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: