Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Проблема загрязнения водных ресурсов считается по праву одной из самых насущных и глобальных для современного человека. Остро стоит она и для предприятий, которые испытывают серьезные проблемы с канализационной системой (отводом стоков), пусть даже и подключены к внутригородской канализационной системе.

КНС с погружными насосами – решение проблем

Канализационные насосные станции и Насосное оборудование , которые оснащены такими устройствами, как погружные насосы, полностью удовлетворяют потребности организаций и предприятий по объемам перекачивания сточных вод в специальные резервуары. Именно такие устройства позволяют полноценно решить актуальную глобальную проблему современного человечества по сохранению здоровой экологической обстановки – чистоты водных ресурсов.

Как сообщает Оптовый интернет магазин Профи Трейд уникальность КНС на базе погружных насосов состоит в том, что они успешно работают даже в самых сложных условиях, где не могут справиться поверхностные насосы. Это касается работы на большой глубине, с агрессивными жидкостями и в условиях сложного рельефа. Более того, такая установка справляется и с сильнозагрязненными стоками с большой долей твердого включения различного происхождения. Именно поэтому такие станции успешно используются в жилом секторе и в промышленных организациях.

Именно потому, что канализационные насосные станции используются, зачастую, для самых тяжелых работ в водных стоках, погружные насосы являют собой водонепроницаемую, надежную и долговечную конструкцию. Это очень важно, ведь наполненная сточными водами емкость опустошается не сразу, а постепенно через нижнее небольшое отверстие. Весь процесс осложняется тем, что в сточной воде (особенно на промышленных объектах) присутствует машинное масло, песок и грязь, и другие примеси. Их и откачивает из приямка погружные насосы.

При проектировании системы водопровода в доме, могут понадобится круги отрезные и шлифовальные по металлу, бетону и дереву .

КНС с погружными насосами: преимущества использования

Функционируют погружные насосы полностью в воде, за счет которой они и не перегреваются. Шум и вибрация от работы двигателя устройства полностью перекрывается водой.

Много существенных преимуществ имеется у таких конструкций. КНС не только удобна в эксплуатации, но еще и имеет высокий КПД. Она удобна и мобильна, легко монтируется и транспортируется. А сами погружные насосы имеют небольшие компактные размеры, которые позволяют при необходимости перенести их в нужное место.

Оснащенные таким оборудованием КНС практически никогда не засоряются, а значит, полностью исключены неприятные фекальные запахи от застоявшейся сточной воды. Это избавит работников предприятий или хозяина очищать самостоятельно от осевших и застоявшихся примесей станцию. Нет необходимости также еженедельно тратить средства на вызов ассенизаторской машины для откачки грязи из приямков.
Еще одним преимуществом КНС с погружными насосами стало то, что они не нуждаются в обслуживании даже в самых тяжелых эксплуатационных условиях.

КНС – уникальная и рациональная инженерная система

Рачительный и рациональный хозяин собственного жилого дома или целого промышленного комплекса выбирает КНС с погружными насосами. Только они позволяют эффективно очищать стоки от жидких загрязнений повышенной сложности, а также существенно экономить на этом.

Этот агрегат станет настоящей находкой для предприятий химической и пищевой промышленности, жилых комплексов. Такое устройство отлично справиться с вязкими и жирными стоками, стойко перенесет щелочную и кислотную среду. У КНС на сегодняшний день нет аналогов. Даже целые фермерские хозяйства, где разводят животных, устанавливают эти устройства.

Канализационные насосные станции пользуются неизменным спросом у владельцев пунктов общественного питания (кафе, рестораны, столовые) и автомоечного бизнеса. На этих предприятиях к гигиене и чистоте предъявляются повышенные требования, а установка КНС автоматически избавляет от проблем антисанитарии. Это сказывается на репутации фирмы самым лучшим образом, а значит, число клиентов неизменно растет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: