Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В 2021 году южнокорейская компания Samsung удивила потребителей не только передовыми технологиями нового флагмана, но и скоростью выхода линейки. Презентация заявлена на середину января – это первый случай, когда серия S появляется в начале года. Жители Донецкой и Луганской областей с нетерпением ждут выхода версии Ultra, которая, по слухам, оснащена самыми передовыми технологиями современности.

Оригинальный дизайн

Внешний вид устройства – один из важнейших критериев выбора смартфона. Все мы активно используем возможности, которые предоставляет современная техника, но оцениваем ее все-таки по дизайну.

С этой точки зрения модель S21 Ultra – то, что надо. Флагман имеет революционно узкий «подбородок», сравнимый по толщине с боковыми гранями. Фотомодули устройства сосредоточены в правом верхнем углу на выдающейся прямоугольной панели. Эта конструкционная особенность присуща всей линейке S21. Некоторые пользователи находят подобное дизайнерское решение малопрактичным, но смотрится гаджет достаточно оригинально.

Для модели Ultra Samsung предлагает три варианта расцветки: черная, серебристая, фиолетовая. В рамках этой цветовой гаммы удовлетворяются запросы всех категорий пользователей: студентов, серьезных бизнесменов, спортсменов, медиа-личностей и т.д.

Преимущества модели S21 Ultra

Ожидается, что модели из линейки S21 – первые, на которых будет установлена обновленная версия операционной системы – Android 11. Благодаря этому новые устройства будут работать еще продуктивнее.

Частными преимуществами модели Ultra считают:

  • модуль Wi-Fi 6E, скорость которого в 2 раза превышает стандарты обычной шестерки;

  • оперативная память 16 Гб (параметры базовой модели и модели Plus – не более 12 Гб);

  • большой экран – 6,8 дюймов. Эта особенность модели должна заинтересовать продвинутых геймеров и специалистов, работающих в области 3D-моделирования;

  • ультразвуковой сканер отпечатка пальца;

  • максимальная в линейке емкость батареи – 5000 мАч. Ожидается также увеличение скорости зарядки и возможность подзарядки на мощности 65 Вт;

  • возможность использования стилуса. Хотя многие считают этот способ ввода данных устаревшим, тем не менее радует, что учтены предпочтения и другой части пользователей. Сам стилус в комплект не входит, то есть тем, кому он не нужен, переплачивать за него не придется;

  • уникальная четверная камера, основной модуль который имеет датчик на 108 Мп и лазерный автофокус, а дополнительные модули задействуют 10 и 3-кратный зум. Главный акцент делается на качественную съемку с масштабированием.

Ожидаются принципиальные улучшения качества ночной съемки. Креативных покупателей порадует возможность одновременной съемки на тыльную и фронтальную камеры.

Логично предположить, что традиционно высокие цены на новинку в этом году будут более лояльными. Компания-производитель учитывает фактор пандемии и снижение спроса на технику премиум-класса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: