Четверг, 25 февраля 2021, 10:181614241127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Предпочитаете интересоваться зимними новинками еще осенью? Сегодня мы рады представить вашему вниманию лучшие тенденции этого года и рассказать о том, какие вещи и тренды будут особенно популярны с наступлением самого холодного времени года.

Мех

Также в моде будет одежда из искусственного меха. Актуальны теплые поушубки, дубленки (не только классические, но и из ярких, даже неоновых материалов), зимние мужские курточки, украшенные мехом, короткие жилеты, муфты, длинные прямые шубы и манто. Одежда из искусственного меха – экологичная и не менее красивая альтернатива натуральному материалу!

Одежда из экомеха очень хорошо держит тепло, податливая и приятная на ощупь, отлично стирается, долго сохраняет аккуратный вид и весьма устойчива к сырой погоде. Ну, а кроме того, волокна у такого меха однородные, что делает ваш образ более утонченным.

Женские пуховики: Красота и доступность

Тепло и удобство – основа прекрасного настроения. В холодное время года выглядеть привлекательно, при этом ощущая себя максимально комфортно, позволяет такой тип верхней одежды, как самый обыкновенный, казалось бы, пуховик.
Радует то, что сейчас многие магазины предлагают огромный выбор этих симпатичных курточек. Глаза просто разбегаются от разнообразия оттенков, фасонов и размеров. Появляется желание приобрести все и сразу.
Если хочется сэкономить, при этом подарив радость не только себе, но и своим родным и близким, то, безусловно, выгоднее купить женские зимние куртки.

Особенность женских пуховых курток в том, что хоть они и согревают в студеную погоду, но при этом очень легко ощущаются на теле. Такой эффект достигается за счет очень легкого, можно даже сказать – невесомого, утеплителя.

Материал чаще всего используется мембранный, то есть тот, который «дышит». Также специальная ткань не позволяет влаге проникать внутрь куртки.

Поверхность мембранного материала прочная, в таком пуховике вам не будет страшен холодный зимний ветер. Пух размещен в герметичных пакетах, которые отделены друг от друга прочными швами. А это значит, что пуховый наполнитель равномерно распределен внутри куртки.

Стоит также заметить, что пуховики прекрасно подходят не только для холодной погоды. Разнообразие предложенных производителями моделей позволяет приобретать элегантные курточки также и для весны, и для осени.

В пуховике можно не бояться попасть под дождь или мокрый снег, так как специальный материал, который не пропускает влагу, не даст вам промокнуть. Таким образом, вы можете не переживать, даже если забудете дома зонтик.

По сочетанию комфорта, качества и (что очень важно) цены, женский пуховик – это безупречный выбор практически на любое время года. Выглядеть шикарно при любой погоде – теперь это совсем не проблема, а, наоборот, истинное удовольствие!

Пиджаки и жакеты с поясом

Вещи в «оверсайз» формате все еще актуальны, однако, в новом году стилисты рекомендуют дополнять свободные жакеты и объемные пиджаки ремнем. Обязательно делайте заметный акцент на линии талии, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры! Особенно красиво будут смотреться широкие кожаные ремни с пряжками из металла, и пояса из ткани той же фактуры и цвета, что и ваш «верх». Носите такие пиджаки в паре с узкими прямыми юбками чуть ниже колен, мини-юбками из экокожи или твида, джинсовыми брюками классического фасона, «бананами», расклешенными «палаццо» или же теплыми зимними шортами. Что касается моделей жакетов, которые будут в тренде в этом сезоне, то стоит обратить внимание на варианты из яркого твида, фасоны из гладкой кожи или замши приглушенных оттенков, вещи из денима, пиджаки белоснежно колера и стильный «верх» в супермодной серой гамме. К слову, принтованные вещи тоже будут смотреться модно.

Стильные головные уборы

Дизайнеры также советуют не отказываться от головного убора! Этот аксессуар не только позволит сохранить здоровье, но и поможет выглядеть невероятно элегантно. В этом году в моде такие головные уборы, как объемные вязаные шапки в спортивном стиле, яркие кепи, шляпы с широкими полями, «ушанки», теплые кожаные береты, платки в нежной гамме, фетровые шляпы мужского типа, шляпки из твида, слаучи в стиле 60х и модель борсалино. Такие аксессуары сочетаются с самыми разными нарядами и дополняют образы, внося неповторимую «изюминку».

Материал для статьи подготовлен экспертами компании DECATHLON



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: