Вверх

 

2020 год был насыщенным на негативные события – пожар в Австралии, пандемия вируса, нестабильная обстановка в Белоруссии. Но пора бы отвлечься от всех плохих новостей и окунуться в мир кинематографа.

Как сообщает russerialy.net на сериалы 2020 год был богат – тут и очередная экранизация Кинга, еще один сериал из вселенной «Ходячих мертвецов» и другие яркие картины, которые запомнились многим зрителям. И если эти сериалы все еще пылятся в папке «Посмотреть позже» - самое время обратить на них свое внимание.

«Дракула»

Превосходный сериал от Великобритании, который держит в напряжении до последней минуты. Создатели ранее трудились над знаменитым сериалом «Шерлок». По атмосфере «Дракула» ничем не хуже легендарного «Шерлока». В сериале всего три эпизода, но авторы успели раскрыть всех персонажей достаточно.
Как уже можно догадаться по названию, сериал посвящен самому знаменитому вампиру – графу Дракуле. Зритель переносится на два века назад, где узнает о планах кровопийцы захватить Лондон.

«Чужак»

Экранизация одного из детективов Стивена Кинга просто не может получить плохой. Сериал рассказывает о школьном тренере, которого обвинили в жестоком убийстве маленького мальчика. Атмосфера триллера держит зрителя до самой последней минуты.

«Замок и ключ»

Еще один триллер, экранизация одноименного комикса. Сам автор сериала принял участие в разработке сериала, и поэтому он получился просто великолепным. Сериал совмещает в себе такие жанры как ужасы и фэнтези. История рассказывает бедной вдове и трех её детях, которые в надежде начать новую жизнь обнаруживают порталы в другой мир в собственном доме.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

В этом году вселенная «Ходячих мертвецов» стала еще больше на один сериал. Третья история обещает стать концом для первых двух сериалов. На этот раз главными героями становятся подростки, живущие в те же времена зомби-апокалипсиса. Повзрослев, они решаются выйти из своей закрытой территории в мир.

«Сокол и Зимний солдат»

Конечно, просто нельзя не упомянуть и о вселенной «Мстителей», в которой стало на один сериал больше. Наконец, Солдат и Зимний солдат получили свой личный сериал, где этих героев полностью раскрывают. Вместе они сражаются против старого злодея.

«Противостояние»

Еще одна экранизация Кинга, совмещающая в себе ужасы и фантастику. Сериал рассказывает о пандемии супергриппа в США. В 1994 году был снят мини-сериал по этому же роману, но современная версия обещает выглядеть ничуть не хуже.

«Кэти Кин»

Довольно легкий сериал, по сравнению с предыдущими. Спин-офф знаменитого «Ривердейла», в котором так же появляется Джоззи МакКой. Сериал рассказывает о группе друзей, решивших переехать в большой город, чтобы стать знаменитыми.

Сериалы – отличный вид отдыха после тяжелого рабочего дня. Они увлекают своими историями и заставляют не думать о проблемах. Лучшие сериала 2020 года стоит посмотреть каждому сериаломану, такое просто нельзя пропустить. Приятного просмотра!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: