Понедельник, 18 января 2021, 19:121610989976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Знание бизнес английского необходимо каждому человеку, который устраивается на работу в международную компанию, ведет предпринимательскую деятельность и общается с иностранными партнерами. А самый простой и эффективный способ выучить язык – начать посещать школу иностранных языков. По этой причине курсы делового английского языка в Киеве пользуются огромным спросом. А выбор оптимальной языковой школы – это актуальная задача для огромного количества людей, которым в работе нужен английский. Многие посещают курсы English Prime. Но в любом случае необходимо понимать критерии выбора курсов.

Кому нужны курсы делового английского?

Такие курсы необходимы в первую очередь деловым людям, которые занимаются бизнесом или общаются с иностранными клиентами, коллегами, партнерами. Бизнес-английский помогает:

  • Пройти собеседование в иностранную или международную компанию;

  • Выучить фразы и обороты, использующиеся в деловом общении;

  • Научиться правильно составлять деловые письма и вести документацию;

  • Провести презентацию и вести важные переговоры.

Все это нужно во многих сферах: право, банковское дело, финансово-промышленные компании, IT-сфера, фармацевтика, менеджмент, высокие технологии и многое другое. После прохождения курсов бизнес-английского можно не только нормально работать в крупной компании, но и претендовать на высокие должности. Для работников, владеющих иностранным языком, открываются большие перспективы. Во-первых, при прочих равных повышение получит тот сотрудник, который без проблем общается на английском языке. Во-вторых, большинство обучающей литературы, особенно в IT, написано на английском языке. На этом языке также проводится огромное количество лекций и семинаров. Таким образом, английский нужен еще и для саморазвития.

Отличия делового английского от общего

Деловой английский – это возможность получить узкоспециализированные знания и навыки, которые недоступны при изучении базового курса. В процессе обучения акцент делается не на общих правилах или фразах, а на тех, которые в основном используются в деловой сфере. На курсах научат, как правильно вести переговоры, составлять деловые письма и так далее. Иначе говоря, это все тот же английский язык, но с уклоном в сторону бизнеса.

Одно из важных отличий заключается в том, что если курсы общего английского можно посещать даже с нуля, то деловой английский рекомендуется тем, кто достиг Pre-Intermediate (уровень ниже среднего). То есть, людям, которые совсем не знают английского, вначале нужно посещать общий курс, и только потом записываться на курсы бизнес-английского. Связано это с тем, что для эффективного изучения делового английского необходимо владеть минимальными грамматическими и лексическими знаниями, уметь составлять самые простые предложения, воспринимать на слух английскую речь и иметь определенный словарный запас.

Также важно учитывать цели изучения языка. Просто «для работы» деловой английский учат редко. В основном ставятся какие-то конкретные цели, например, «хочу пройти собеседование в крупную международную компанию» или «хочу научиться вести деловую документацию на английском языке» и тому подобное. Понимая собственные цели, намного проще подобрать подходящие курсы.

Важные моменты при выборе курсов по английскому языку

Есть несколько важных моментов, на которые следует обязательно обратить внимание при выборе курсов по английскому языку:

1. Программа обучения. Особенности курсов делового английского – это развитие навыков ведения деловой переписки, проработка специализированных оборотов, идиом и в целом лексики. Программа должна обязательно включать в себя проработку реальных жизненных ситуаций и диалогов, с которыми придется столкнуться на работе. Поэтому при выборе курсов обратите внимание на программу обучения. Не стесняйтесь задавать вопросы и узнавать, как будет проходить обучение, и на что будет делаться основной акцент.
2. Преподаватели. Заранее невозможно наверняка узнать, насколько хороший педагог ведет курсы. Однако многие школы иностранных языков предоставляют возможность бесплатно или за небольшую цену посетить первый пробный урок. Это хороший способ оценить преподавательские способности. Обратите внимание на то, насколько интересно и понятно преподносится информация, пытается ли преподаватель как-то разнообразить урок, и насколько много он говорит не по теме. Хорошие прогрессивные преподаватели английского языка умеют заинтересовать любую группу учеников.
3. Месторасположение. Это не должен быть ключевой фактор при выборе курсов делового английского. Но большинство людей, проживающих в Киеве, все же ищет школу иностранных языков, которая находится поближе к дому или работе, ведь никому не хочется стоять по несколько часов в пробках, добираясь на занятия. Поэтому учитывайте месторасположение, но не выбирайте курсы исключительно по этому принципу. Иногда лучше потратить лишние 20-60 минут на дорогу, но добиться лучших результатов за более короткий промежуток времени.
4. Отзывы в интернете. Прежде чем посещать курсы по изучению английского языка, прочтите о них отзывы в интернете. И делать это нужно не на официальном сайте языковой школы (нет гарантии, что администрация сама не написала отзывы или не удалила неугодные комментарии), а на сторонних ресурсах. Сейчас есть много специализированных сайтов и форумов, на которых можно узнать честное мнение людей.
5. Частота занятий. Чтобы выучить английский, заниматься нужно регулярно. Поэтому курсы, на которых занятия проходят раз в неделю, должны как минимум настораживать. Оптимальное количество занятий в неделю 3-5. Продолжительность одного урока может варьироваться в пределах от 1 часа до 2.5 часов.
  1. Выдаются ли сертификаты. В некоторых случаях необходимо подтверждать свой уровень владения деловым английским. Например, для повышения или получения какой-либо должности не лишним будет подтвердить, что вы прошли соответствующие курсы. Если у вас такой случай, то поинтересуйтесь, выдается ли после завершения курсов сертификат о его окончании.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: