Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Золотые серьги пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола уже не одну сотню лет. Это украшение олицетворяет состоятельность женщины, подчёркивая её роскошный стиль и выражая присущую только её изюминку. Купить женские золотые серьги сегодня проще простого, рынок предоставляет хороший выбор подобных ювелирных изделий. При этом важно знать, на что обращать внимание при покупке столь статусного аксессуара.

Основные рекомендации

Выбирая женские серёжки, следует учитывать некоторые моменты, связанные с качеством, сочетаемостью и надёжностью подобных изделий. Интернет магазин Tango рекомендует придерживаться следующих правил:

1. Размер и форма серёжек имеют решающее значение, поскольку определяет сочетаемость по форме лица. Продолговатые подвески подходят круглолицым женщинам, а компактные гвоздики наоборот, визуально округляют узкое лицо, создавая правильный баланс.

2. Цвет золота также играет важную роль в вопросах сочетаемости. Красный и жёлтый оттенки хорошо смотрятся под румянец и веснушки, а белое золото подойдёт утончённым женщинам с бледной окраской лица.

3. Сочетаемость по тону глаз также стоит внимания. Лучше всего, чтобы камни в серьгах и цвет глаз были тонально совместимы. Голубоглазым блондинкам подходят камни холодных оттенков (бриллианты, аметисты и жемчуга), а кареглазым брюнеткам рекомендуется смотреть в сторону ярких минералов (изумруд и сапфир).

Среди немаловажных факторов можно отметить также тип застёжек, поскольку золотые женские серьги – не самый дешёвый аксессуар, а надёжность крепления зависит именно от вида застёжки. Плюс следует обращать внимание на пробу золота, поскольку этот фактор влияет на стоимость изделия.

Проба золота

Оптимальным решением станут женские серёжки на основе 585 пробы золота. Такие ювелирные изделия можно купить относительно недорого, более статусные пробы 750 и 925 стоят порядком дороже.

Типы застёжек

Наиболее надёжными принято считать винтовой гвоздик, а также английский и французский замок.

Женские серьги с застёжкой на основе винтового гвоздика сложно потерять, поскольку штифт закручивается на резьбу.

Все крупные дорогие украшения оснащены английским замком с застёжкой до щелчка, что обеспечивает надёжность сцепления.

Французские замки можно поставить на 3-е место. Здесь дужка фиксируется специальным крючочком, такая застёжка не царапает кожу, обеспечивая при этом вполне качественное сцепление.

Заключение

Можно сделать вывод, что выбор золотых серёжек – не такая уж и сложная задача. Вооружившись знаниями из данного материала, можно переходить к покупке. Онлайн магазин Тангоголд предоставляет большой выбор ювелирных украшений, в том числе женские золотые серьги https://tangogold.com.ua/zoloti-zhenskie-sergi/ всех рассмотренных выше типов по демократичной цене. Возможна доставка по всем крупным городам, включая Киев, Харьков, Днепр и Одесса, а также в другие регионы Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: