Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Twix — это 2 хрустящих батончика с песочным печеньем и тягучей карамелью, которые покрыты слоем нежного молочного шоколада. В европейских странах также известен как Raider. Это было первое название бренда, который начал производство шоколада в 1967 году.

С чего началась история Твикс?

Сейчас шоколадные батончики Twix выпускаются американской компанией Mars Incorporated, однако впервые выпуск продукции был запущен в Великобритании. Товар поступал в продажу под названием Raider. В 1979 году продукт импортировали в Америку. Именно тогда он и получил свое легендарное название, произошедшее от слова «twin» (парный) и «biscuits» (печенье). Хронология выпуска новых продуктов следующая:

● 1983 год — выпуск Твикс с арахисовым маслом в составе.

● 2003 год — появление Twixels с различными вкусами. Это большая коробка сладостей, которую можно преподнести на чаепитие.

● 2005 год — начало производства лимитированного темного батончика, в котором сливочное печенье заменили на шоколадное.

● 2008 год — появление на рынке Твикс Java с кофейным вкусом.

● 2012 год — рождественская версия с имбирным вкусом Twix Ginger Cookie.

● 2015 год — лимитированная серия Твикс, покрытая белым шоколадом.

● 2019 год —печенье Твикс Top.

● 2020 гол —шоколадные батончики с нежнейшей карамелью и вкуснейшее мороженое Твикс.

К сожалению, некоторые вкусы были сняты с производства, но им на замену пришли новые продукты, которые пользуются большой популярностью у потребителей, например, молочный коктейль со вкусом любимого шоколада, печенья с кремовой начинкой (Cookies & Cream), шоколадно-карамельный крем с кусочками печенья. Возможно, скоро производители порадуют нас чем-нибудь новеньким!

Чем Twix так нравится людям?

Шоколадный батончик отлично утоляет голод, повышает уровень эндорфинов (гормонов радости) в крови, стимулирует внимательность, работоспособность и умственные способности. Его можно съесть на работе, в школе или институте, с чашкой ароматного кофе или чая.

Производитель постоянно выпускает продукцию с новыми вкусами, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных любителей шоколада.

Чем все-таки правая палочка отличается от левой?

Идеальная левая палочка делается из хрустящего печенья, густой карамели и нежнейшего шоколада. А в состав правой палочки входит песочное печенье, тягучая карамель и молочный шоколад.

Сейчас батончики Twix являются одним из самых известных лакомств, которое можно без труда найти в любом магазине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: