Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Если вы читаете статьи о распродажах техники в интернете, скорее всего, замечали, какой девайс занимает 1 место по количеству продаж во всемирный день шопинга. Да, это телевизор, причем плазмы разных размеров и брендов, бюджетные и самые навороченные. Именно в этот день на кассах супермаркетов техники телевизоры идут один за другим.

На самом деле здесь нет никакого скрытого подтекста, просто скидки на телевизоры на черную пятницу достигают отметки минус 50%. Опытные покупатели знают, что это отличный способ сэкономить и прикупить новомодную плазму по цене бюджетного телевизора.

В целом, есть 3 проверенных способа приобрести ТВ-технику дешевле обычного, о них мы и расскажем в нашем материале.

Скидки 50% на Black Friday

Думаете, такие распродажи есть только за границей, где торговые центры с самого утра атакуют толпы покупателей? Нет, в Украине тоже ожидается ценопад. В частности, на официальном сайте магазина бытовой техники Eldorado уже разместили промо, что одна из крупнейших скидок будет именно на телевизоры. И если в таком случае экономия может составить несколько тысяч гривен в зависимости от первоначальной цены товара, зачем платить больше?

Эксперты отмечают, что телевизоры в интернет-магазине дешевеют буквально на глазах. В эпоху онлайн-покупок ценообразование является реактивным – магазины реагируют на цены конкурентов в режиме реального времени и могут снизить ценник на ходовой товар в любой момент. А покупатели в это время следят за падением цен. Если подписаться на оповещения в интернет-магазине и добавить в вишлист желаемый товар, уведомления о скидках будут поступать на почту автоматически.

В этот день удача на стороне самых шустрых, потому что желающих купить телевизор со скидкой действительно очень много.

Канун Нового года

Если вы хоть немного чувствуете себя итальянцем и так же избавляетесь от старой мебели и техники перед Новым годом, рекомендуем приготовить замену заранее.

Не переживайте, если идея выбросить старенький телевизор появилась уже после того, как отшумели недели скидок на Черную пятницу. Скоро начнется новый сезон распродаж – предновогодний. В Европе в эти дни (а они совпадают с католическими рождественскими праздниками), тоже наблюдается бум распродаж. Многие магазины и производители в Украине перенимают эту чудесную традицию и в канун Нового года снижают цены на некоторые модели. Так что не упускайте возможность.

Почему многие ждут весну?

Когда новизна модели не имеет значения, а важен просто новый девайс, время покупки можно приурочить к весеннему сезону. Именно весной производители представляют новые модели телевизоров, а предыдущие девайсы автоматически дешевеют.

Ожидание скидок – это не признак прижимистости, а, наоборот, навык, который позволяет рационально использовать свои денежные накопления.

Телевизор – устройство, без которого можно обойтись некоторое время, чтобы потом купить “голубой экран” с максимальной выгодой.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: