Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Electro Ukraine – компания нашумевшая, отзывы о ней в сети встречаются разные. Но все-таки положительных оценок намного больше, а значит компания не развод, а реальный шанс получить прибыль. Расскажем, что и кому она предлагает, как можно заработать.

Перед тем, как разбирать electroukraine развод или нет, поговорим о направлении деятельности, истории компании. ElectroUa – это крупный холдинг международного уровня, который занимается развитием эко-технологий. Дата его основания – 2016 год. Тогда была сделана закупка первого авто, работающего с применением электричества. За несколько лет присутствия на рынке проект стал одним из самых значимых в Украине, приобрел национальное значение.

Сейчас Electro Ukraine – глобальный центр перспективных технологий. Он заинтересован в привлечении максимального объема инвестиций и ничего обшего с разводом не имеет. Компания поставила и обслуживает более 3 тыс. зарядок для электромобилей по всей Украине. Если вы интересовались покупкой такого транспорта, то точно попадали на ее предложения. Много мнений о том, что ElectroUkraine развод, но это не так.

На чем можно заработать

Компания предлагает всем желающим вкладываться в создание зарядных станций и становиться ее партнером. Ниша в стране фактически свободна, поэтому перспективность идеи сомнению не подлежит. Сам проект тоже предполагает прозрачные условия сотрудничества и внушает доверие.

Сейчас ElectroUA:

  • устанавливает зарядные станции в разных регионах Украины;
  • осуществляет поставки зарядок на пять мировых континентов;
  • реализует интересную партнерскую программу, направленную на расширение действующей сети, развитие инфраструктуры.

Бизнес-идея простая и понятная. Заинтересованное лицо покупает станцию бренда, а сам изготовитель арендует ее. После истечения срока действия контракт можно будет продлить на свое усмотрение. Если партнер решит разорвать договор, то получит вложенные в покупку деньги обратно.

ElectroUa предоставляет полностью готовую бизнес-идею, помогает выбрать место для размещения станции. Также компания регулярно проводит акции, предлагает клиентам бонусы, розыгрыши. Все честно, прозрачно и выгодно – о чем говорят отзывы. Да, бизнес требует вложений, но инвестиции без них практически невозможны в принципе. Есть контракт с четко прописанными условиями, комфортные условия с хорошими процентами для инвесторов. Вложенные деньги окупаются быстро.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: