Понедельник, 30 ноября 2020, 10:061606723616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мини-погрузчики на гусеничном ходу отличаются высокой производительностью, маневренностью и универсальностью применения. Компактные габариты относительно других моделей спецтехники позволяют использовать мини-погрузчики на открытых площадках, в ограниченных зонах, в плотной городской застройке и внутри помещений.

Такие модели свободно эксплуатируются в парках, скверах, на территориях частных жилых домов, в пространстве между железнодорожными путями. Мини-погрузчик по габаритам легко пройдет в арку или небольшие ворота на въездах к промышленным предприятиям.

Аренда гусеничного мини-погрузчика (посетите ресурс компании в Ярославле) востребована для небольших объемов работ у различных организаций и частных лиц. Гораздо выгоднее оформить аренду спецтехники на несколько рабочих смен для выполнения сезонных работ, чем содержать, обслуживать машины в течение всего года и не использовать по основному функционалу.

Возможности использования малогабаритных моделей

Основные преимущества мини-погрузчика – оптимальная вместимость ковша и экономичный расход топлива. Причем модели на гусеничном ходу выделяются устойчивостью на слабых и подвижных грунтах, отлично подходят для работ на болотистой местности, не оказывают сильного давления на поверхность – сохраняют верхний плодородный слой почвы и даже не повреждают асфальтовое покрытие. Высокая проходимость мини-погрузчиков удобна для специфики работ в лесу, на строительных площадках в течение смены сезонов (осень, весна), в ландшафтном дизайне и благоустройстве территорий. Прорезиненные гусеницы обеспечивают максимально плавное передвижение техники по различным типам поверхностей.

Мини-погрузчики в аренду задействованы на объектах для выполнения таких работ:

  • перемещение, погрузка грунта, расчистка, планировка и выравнивание участка,
  • погрузка ковшом сыпучих материалов, песка, щебня, в том числе на карьерах,
  • погрузка, выгрузка и транспортировка на небольшие расстояния любых грузов,
  • погрузка и уборка снега зимой на городских улицах, придомовой территорий жилых комплексов, автостоянках, парковках,
  • дробление камня, бетона, асфальта,
  • уборка и вывоз строительного мусора, бытовых габаритных отходов,
  • подача бетонной смеси в процессе строительства,
  • прокладка траншей для коммуникаций, канав,
  • демонтаж и снос небольших конструкций, сооружений
  • благоустройство и озеленение территорий.

В нашей компании представлены различные модели мини-погрузчиков на гусеничном ходу от ведущих отечественных и зарубежных производителей. К примеру, для моделей Bobcat предусмотрен большой ассортимент навесного оборудования – шнековый бур, снегометатель, почвенный аэратор, роторный культиватор, гидромолот, ямобур, бульдозерный отвал, вилы, ковши разной вместимости.

Как и вся спецтехника, мини-погрузчики поддерживаются в отличном техническом состоянии, проходят регулярное плановое обслуживание и в любой момент готовы к долгосрочной или краткосрочной аренде в Ярославле.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: