Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Япония славится своим умением производить качественные товары. Спортивная экипировка не является исключением. Компания Asics многие годы лидирует в этой области. В частности на рынке ценят кроссовки asics. Даже профессиональные спортсмены используют продукцию этой фирмы и выступают в ней на разных соревнованиях. Например, на Олимпийских играх.

Процесс изготовления

Изготавливаются с учётом нагрузки на стопу во время занятий спортом. Многие модели используют специальную технологию GEL. Подошва делается из полутвердого материала. Промежуточная подошва оснащена специальными вставками. Это помогает уменьшить ударные нагрузки на ногу. Влияния температуры никак не отражаются на этой технологии. Если что-то повредится, то изначальные характеристики не изменятся.
Материал EVA, из которого делается промежуточная подошва, морозоустойчив, эластичен и не боится воды.

Основные контактные зоны подошвы производят на базе технологии AHAR. Благодаря ей обувь прослужит долго. Технология DuoMax позволяет стопе оставаться в правильном положении во время занятий спортом. Ассиметричная шнуровка снижает риск натирания. Для лучшей амортизации используется новый вариант колодки.
Также во время изготовления кроссовок используют различные системы распределения ударов при беге и ходьбе. Верхняя часть полностью водонепроницаема.

Преимущества

В Кобе есть целый исследовательский центр, который проектирует обувь для бега. Его создала команда профессионалов Asics, которые тщательно следят за качеством обуви.
Кроме уникальных технологий, одним из преимуществ по праву можно назвать привлекательный дизайн обуви. Каждая модель изготовлена в соответствии с последними модными тенденциями. А ещё они очень удобные, что является важным качеством при выборе спортивной обуви.

Кроме того у них существует классификация в зависимости от уровня пронации. Пронация - это способность стопы выворачиваться внутрь. Когда Asics занимаются разработкой своих моделей они обязательно учитывают разные уровни пронации. Это позволяет улучшить технику бега и уменьшить риск получения травмы.
Технология Asics-Gel ещё одно достоинство кроссовок. В разных местах подошвы находится гелевая подложка. С помощью этой подложки будут смягчаться удары. На гель не действует плохая погода и влажность.

Обувь, которую производит компания, подходит для спортсменов разного калибра. От новичков до профессионалов. Также она подойдёт людям, имеющим проблемы с ногами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: