Понедельник, 23 ноября 2020, 23:591606168761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Опытные или готовые попробовать ремонт телефона самостоятельно владельцы гаджетов задумываются, где купить запчасти онлайн?

Интернет-магазин ukr-mobil.com предлагает возможность сэкономить и предоставляет все виды запчастей для мобильных телефонов. У нас есть запчасти и дополнительные аксессуары для таких брендов, как iPhone и Samsung, LG и Xiaomi.

Для этих и других брендов найдёте различные детали для замены, не выходя из дома. Наши клиенты часто покупают следующее:

Дисплей – основной, но также и самый уязвимый элемент смартфона. Простое падение испортит день и повлечёт значительные расходы. К счастью, в магазине на замену найдётся качественный экран. Конечно, трудно заменить экран самостоятельно. Если возникнут какие-либо проблемы, сервис мобильных телефонов замен дисплей. Но экраны в ремонтных мастерских стоят очень дорого. Если купить сенсорный экран, тогда заплатите мастеру только за работу.

Аккумулятор - после тач-скринов, самая распространённая часть, которая нуждается в замене. Общеизвестно, что с момента первого использования телефона аккумулятор становится все слабее и слабее. Зачем покупать новый телефон, если можно просто заменить батарею и вдохнуть новую жизнь в устройство.

Задняя крышка – часть, которая меняет световосприятие гаджета и придаёт телефону характер. Большинство современных смартфонов имеют стеклянную заднюю крышку. Это приводит к проблемам и еще большему стрессу, поскольку простое падение испортит обе стороны телефона. К счастью, можно приобрести оригинальную заднюю крышку в магазине или защитить спинку аппарата практичным чехлом для телефона по низкой цене.

Каковы лучшие запчасти для мобильного телефона

Все детали различаются по качеству, в зависимости от категории товара – оригинал, хай-копия или копия. Оригинальные запчасти производителя подлинные и отличаются высочайшим качеством, поскольку принадлежат к той же марке, что и устройство, но это делает их более дорогостоящими, чем альтернативы.

Производитель оригинальных запчастей, или сокращённо OEM, имеет качество класса А, что означает, что полностью заменяют оригинальные детали. Поставляет продукцию сертифицированный производитель запасных частей этой марки.

Детали сторонних производителей, как правило, имеют более низкое качество, и это отражается на цене.

Независимо от того, каким будет окончательный выбор, важно сделать так, чтобы не пришлось часто заказывать запасные части для смартфона. Это возможно, если инвестировать в чехол для телефона. Просмотрите каталог чехлов и выберите защиту в соответствии с предпочтениями, брендом, материалом изготовления.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: