Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сегодня существует множество различных форм, типов зависимости от наркотиков, алкоголя, табакокурения, игромании, еды, которые по силе своего разрушительного воздействия порождают чувства безнадежности, отчаяния, в случае неразрешенного бедствия усиливаются и становятся постоянными. В долгосрочной перспективе это очень пагубно для человека, его окружения. Поддержки семьи, друзей не всегда достаточно, чтобы преодолеть трудные ситуации. В ряде случаев партнер или семья также могут быть частью данного положения. Чтобы невзгоды и конфликты не одолели человека, ему требуется профессиональная помощь, которую оказывают психологи в Кишиневе, общаясь с пациентами, как не сторонние наблюдатели, а обученные специалисты, имеющие знания и опыт в решении психологических проблем.

Лечение душевного состояния, влияющего на жизнь людей, предлагает психотерапия, наука с различными базовыми теориями и подходами, при этом упор делается на беседы, разговоры, которые могут сочетаться с практическими домашними заданиями и ролевыми упражнениями для обучения новым способам поведения человека.

Чего ожидать после обращения в наркологический центр «Мед-Захид»?

Выйти на связь с опытным психологом Центра можно через смартфон, планшет или компьютер, получить профессиональные консультации и лечение для борьбы:

  • со стрессом, кризисами,
  • с тревогой, нарушениями сна,
  • с пристрастиями, экзистенциальными мыслями,
  • с одиночеством и конфликтами.

Сеансы психотерапии полностью конфиденциальны, чтобы пациенты могли чувствовать себя комфортно и выражать свои эмоции и чувства, а также переживания или мысли, которые их беспокоят.

Преимущества психологической терапии

Если нужно больше одного разговора, психологи Центра вместе с пациентами планируют дальнейший курс, позволяющий избавляться от психологической или физической зависимости, получить шанс начать новую полноценную жизнь. В работе используется индивидуальный подход, адаптируется к потребностям каждого пациента, подбираются эффективные методы взаимодействия помощи, как при легких, так и при серьезных проблемах больного:

  • не применяются запрещенные препараты, методики,
  • безопасная среда, избавление от личных предрассудков,
  • ощущение того, что твоя жизнь снова в твоих руках,
  • личностный рост, ощущение себя полноценным человеком,
  • достижения спокойствия, удовлетворенности и гармонии.

Важно, что можно доверять специалисту. После постановки диагноза психолог:

  • определяет порядок, в каком направлении следует двигаться для преодоления критического состояния,
  • посоветует, какой выбрать тип поведения в кризисной ситуации.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: