Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Модные женские туфли https://fidelitti.com/zhenschinam/zhenskaya-obuv/tufli способны преобразить даже скромный наряд и превратить в настоящую принцессу современную Золушку. Сегодня производители не устают удивлять украинок разнообразием стилей и фасонов, среди которых можно подобрать идеальный вариант как для офиса, так и для вечеринки или романтического свидания.

Приобрести модную пару лодочек можно как в бутиках, так и в специализированных интернет-магазинах: https://fidelitti.com/zhenschinam/zhenskaya-obuv/tufli . Благодаря этому вы сможете подбирать интересные сочетания, которые способны максимально ярко подчеркнуть ваш образ и выделить его из толпы.

Разновидности туфлей-лодочек

Настоящее название всенародно любимой обуви – Searpin, а ее неизменными атрибутами является низкий вырез и тоненький каблучок-шпилька. В народе их прозвали «лодочками» за острый носок, напоминающий нос настоящей лодки. Модели с высоким каблуком рекомендуются для торжеств, а варианты на небольшой шпильке подойдут для офиса. Сочетаются практически с любым стилем одежды, кроме спортивного.

Помимо классической модели дизайнеры предлагают разнообразные виды обуви в стиле Searpin:

  • Стиллеты с округлым носиком и низким каблуком

  • Peep toe – имеет открытый мысок, с каплеобразным или треугольным вырезом

  • Слинбэки – отличается вырезом на заднике (который заменяет застежка или ремешок)

  • Pump D’Orsay – характерной особенностью является наличие боковых вырезов

Среди наиболее востребованных вариантов – модели из кожи и качественного кожзаменителя, замши и бархата. Приверженцы эпатажного стиля могут заказать прозрачные лодочки или изделия с яркими принтами, искусной инкрустацией.

С чем лучше сочетать?

Подбор конкретного стиля одежды во многом зависит от разновидности самих «лодочек». К примеру, к слинбэкам удачно подойдут юбки-клеш и нежные платья, а также костюмы в деловом стиле. В то же время эксперты моды не рекомендуют носить данную модель с джинсами-скинни или широкими брюками.

Лодочки с открытой пяткой – отличное дополнение к женственным нарядам в стиле new look или business casual в теплое время года. Они отлично гармонируют с узкими брюками и юбками-карандаш, прямыми платьями и костюмами из невесомых тканей. Девушкам с лишним весом рекомендуется с осторожностью относиться к обуви с острым носком. Парадоксально, но здесь актуальна и другая тенденция - это правило касается и стройных леди высокого роста, ведь «лодочки» визуально удлиняют фигуру. А вот для невысоких женщин такие туфли будут настоящим спасением, однако здесь стоит обязательно соотнести рост обладательницы с длиной носков и каблука. Все должно быть в меру!

Легендарные туфли в стиле Searpin никогда не выйдут из моды, ведь они олицетворяют женственность и красоту. Такая обувь всегда будет востребованной и желанной.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: