Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Очищение — важнейший этап косметологического ухода. Но мы не может полностью избавить клетки от ороговевших частиц и загрязнений самостоятельно. Здесь в игру вступает аппаратная косметология. Какие же процедуры предлагает современная бьюти-сфера? Рассмотрим на примере одного из лидеров отрасли аппаратной косметологии Zemits.

Микродермабразия (алмазная шлифовка)

Выгода для клиента: аппарат для микродермабразии активно шлифует, выравнивает и разглаживает дерму. Он результативно работает практически со всеми эстетическими проблемами.

Выгода для косметолога: прибор не только выравнивает рельеф, поднимает тонус кожи, но и оказывает видимый anti-age эффект. Процедуру можно проводить не только на лице, но и в зоне декольте, шеи и спины. Уровень воздействия легко регулируется, все зависит от чувствительности кожи клиента.

В продуктовой линейке Zemits аппараты микродермабразии представлены в многофункциональных косметологических комбайнах, которые совмещают до 8 функций для лица — Zemits Verstand или Zemits Meister.

Такой прибор станет эффективной основой как для начала бизнеса, так и еще одной ступенькой в его развитии.

Ультразвуковой пилинг

Выгода для клиента: ультразвуковые волны создают давление на клетки, оставляя эффект “микромассажа”. В то же время они очищают поры от загрязнений и отмерших частиц. В результате клиент получает свежую, гладкую, чистую кожу.

Выгода для косметолога: Эта эффективная и простая методика, которая может быть как самостоятельной процедурой, так и одним из начальных этапов ухода. УЗ повышает проницаемость мембран клеток, помогая проникать полезным веществам глубже в ткани.

УЗ-приборы активно используется не только в косметологических салонах, но и дома. Для домашнего использования отлично подойдет Zemits Skin Expert — мощный портативный скрабер.

В идеале лучше предлагать клиентам и микродермабразию и ультразвуковую чистку, так как они направлены на решение разных проблем. Например, для клиента с чувствительной кожей не подойдет достаточно жесткая алмазная шлифовка.

Выбирая оборудование для своего бизнеса, обращайте внимание на такие особенности и преимущества:

  • Международная сертификация продуктов. Это официальная гарантия качества и безопасности каждой детали.

  • Профессиональное обучение. Отличный пример подает компания Zemits, где каждый клиент получает бесплатный практический курс обучения под руководством опытного косметолога-профи.

  • Помощь в развитии бизнеса. Например, с покупкой аппаратов Zemits, клиенты получают план привлечения клиентов и пакет маркетинговых материалов.

Выбирайте комплексные решения для Вашего бренда!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: