Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В настоящее время электромобили становятся все более популярными. Но пока сеть станций для их зарядки еще недостаточно развита, многие автомобилисты, с целью экономии средств на бензин, пересаживаются на гибридные транспортные средства. Это, естественно, расширяет их популярность.

Гибридный автомобиль относится к транспортному средству, оснащенному обычным бензиновым или дизельным двигателем с дополнительным электрическим приводом. Обычно, при скоростной езде по трассе, пересеченной местности и прочим сложным участкам дороги используются двигатели внутреннего сгорания. Электрический двигатель включается в работу при движении на трассе, в пробках или при движении на малых скоростях.

Приобрести и доставить авто из США гибридное авто сегодня лучше всего в США, на страховом аукционе, сэкономив при этом около 40% от стоимости такого же аналога с российского авторынка.

Лучшие гибриды из США

Для тех, кто желает приобрести гибридный автомобиль, но еще не решил какую именно модель выбрать, предлагается к ознакомлению пять интересных и довольно популярных гибридных моделей из США. Чаще всего именно эти гибридные авто заказываются в Америке и стоят намного меньше, чем их аналоги на российском рынке или в Европе.

Prius Plug-in Hybrid

Гибридный автомобиль. Производитель автоконцерна Toyota. Авто пользуется большой популярностью и успешно продается практически во всех крупных странах мира. Обладает пониженным расходом бензинового топлива, минимальным количеством вредных веществ в выхлопных газах и отличным взаимодействием ДВС с электродвигателем.

Chevrolet Volt

Данная модель, кроме ДВС, дополнительно оборудована двумя электродвигателями. Основной эл. двигатель обеспечивает ускорение при движении на низких скоростях и регенерацию во время торможения. Мощность 87 кВт. Крутящийся момент 280 Hm.

Второй электродвигатель используется, когда нужно эффективно повысить разгон на высоких скоростях. Мощность 48 кВт. Крутящийся момент 118 Hm.

RAV4 Hybrid

В обновленной модели RAV 4 используется последовательно-параллельная комбинированная гибридная установка, что дало возможность производителям компании Toyota избавиться от кардана. Дополнительно к ДВС для каждой оси модели установлено по одному электродвигателю. Также есть модель с одним электродвигателем для переднего моста.

Lexus RX 450h

Надежный гибридный кроссовер с бензиновым ДВС и двумя электродвигателями для переднего и заднего моста. Передний эл. двигатель мощностью 123 кВт, задний 50 кВт. Крутящий момент у обоих эл. двигателей составляет 139 Нm.

BMW i3(S) REX

Это городской электрокар с электродвигателем мощностью 170 л/с., который позволяет разогнаться автомобилю до 100 км/час за 7.3 сек. Запас хода около 150 км.

На данной модели установлен двухцилиндровый 0.65 куб/см ДВС мощностью 38 л/сил. Служит для подзарядки батарей для электродвигателя, что позволяет проехать дополнительно еще более 100 км.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: