Четверг, 22 октября 2020, 09:441603349050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Зимний отдых был и остается популярным времяпровождением среди разных категорий граждан. Но такой вид отдыха требует соответствующей экипировки и именно для таких целей компанией Norfin разработаны мужские сапоги Klondaik. Они выполнены из морозостойких материалов и способны выдерживать температуру до -40 градусов, что является внушительным показателем.

Сапоги оснащены специальным согревающим слоем, который обеспечивает тепло ног даже при минимальной активности. Помимо этого происходит отвод лишней влаги, что гарантирует сухость и тепло при любых погодных условиях.

В чем преимущества Norfin Klondaik

Зимние сапоги Klondaik от компании Норфин отличаются такими преимуществами:

1. Использование непромокаемого материалы EVA. Он является непромокаемым и морозостойким, не меняет свои свойства даже при самых сильных морозах. Материал всегда остается эластичным, гарантируя свободу движений.

2. Теплота. Достигается за счет съемного утеплителя толщиной 10 миллиметров. Он выводит наружу остатки влаги, сохраняет тепло и быстро сохнет.

3. Наличие специального фольгированного слоя с перфорацией. Основная задача этого слоя – отражение холода, а за счет перфорации происходит вывод излишков влаги (пота) во внешние слои утеплителя.

4. Мощная подошва протекторного типа. Для производства используется резина, которая позволяет добиться наилучшего сцепления с поверхностью, в том числе при неблагоприятных погодных условиях.

5. Система Anti Slip делает удобным ношение сапог в условиях гололеда. Она представляет собой специальный шип, который вмонтирован в области каблука. В обычном положении шип утоплен внутрь каблука.

Сапоги Norfin Klondike https://norfin.com.ua/sapogi-zimnie-norfin-klondaik-40-r.42/ не только тщательно спроектированы и продуманы, но и протестированы в самых экстремальных условиях при запредельных (минусовых) температурах.

Особенности используемых материалов

Особого внимания заслуживает инновационный утеплитель Thinsulate. Компания Norfin активно использует его при производстве зимней одежды и обуви, особенно той, что предназначена для эксплуатации в условиях низких температур. Изначально его разрабатывали для космической отрасли, но сегодня он получил широкое применение.

Это объемный (пористый) материал с большим количеством пузырьков воздуха. За счет этой особенности ноги постоянного находятся в тепле и не создается «парниковый» эффект. К тому же материал легкий и неприхотливый. Он не требует специального ухода, допускается стирка в машинке при высоких температурах. Эти показатели гарантируют сохранение первоначальных свойств сапог Klondike даже спустя несколько лет после покупки.

Внешний слой EVA производится из искусственного каучука, который обладает особыми свойствами. Его специфика такова, что он не поглощает, а полностью отталкивает влагу, что очень удобно не только в условиях рыбалки, но и при носке в дождливую и сырую погоду.

При относительно высокой плотности и твердости материал EVA легкий, что обеспечивает легкость передвижений и предотвращает лишнюю нагрузку на ноги. Даже после многочасовых походов ноги не становятся «каменными» и не отекают.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: