Воскресенье, 17 января 2021, 05:251610853957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

При выборе основного или вспомогательного устройства для отопления дома продавцы могут предложить купить электрокотел Термит. Он может использоваться в качестве автономного отопительного устройства или быть интегрированным в комбинированные системы отопления домов, площадь которых – от 70 до 300 кв. м.

Линейка продукции

Чтобы каждый покупатель мог подобрать электрокотел с оптимальными характеристиками, компания выпускает как однофазные, так и трехфазные модели. В первом случае мощность устройств составляет 3 кВт; 4,5 кВт; 6 кВ и 9 кВт. Мощность трехфазных моделей составляет 6 кВт; 9 кВт; 15 кВт; 18кВт; 21 кВт и 24 кВт. Выбор мощности устройства напрямую зависит от площади отапливаемого объекта. Даже котлы самой большой мощности имеют миниатюрные габариты, что вкупе со стильным дизайном позволяет устанавливать их в небольшом пространстве (например, в кухне), не нарушая интерьер помещения.

Преимущества электрокотлов Термит

Производитель отопительного оборудования наделил свою технику следующими качествами:

  • минимальный уровень шума – к котлу можно подключить теплые полы или бойлер непрямого нагрева;
  • безопасность – система автоматики устроена таким образом, что при отключении оборудования вероятность короткого замыкания равна нулю;
  • функциональность – можно установить настройки по уровню теплоотдачи на разное время суток (эти настройки запоминаются);
  • легкость в управлении – включать, выключать электрокотел и изменять настройки можно при помощи смартфона (соединение с котлом происходит через Wi-Fi).

К этому перечню можно добавить высокую надежность и долговечность изделия. Добиться таких качеств удалось за счет использования импортных узлов и комплектующих. Электрокотлы Термит имеют конкурентную цену, которая значительно ниже стоимости аналогичного оборудования иностранного производства.

В конструкции электрокотла данного типа уже есть циркуляционный насос и программатор, поэтому покупателям не придется тратиться на приобретение этих узлов. Такая конструкция позволяет избежать и расходов на монтаж котла, так как установку оборудования можно выполнить собственными силами без привлечения специалистов. Используйте электрокотел TermIt для отопления дома в ночное время, когда электроэнергия стоит намного дешевле, и вам не придется переплачивать за энергоносители. Таким образом, электрокотел Термит – оптимальная покупка во всех отношениях.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: