Вторник, 27 октября 2020, 11:201603790443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Планируя обновление обстановки в виде ремонта, каждый владелец хочет сделать свое жилище более уютным и стильным. Чтобы достичь такого результата, нужно уделить внимание не только основным работам, но и отделке (оклейка обоев, облицовка плиткой и покраска стен).

Ее может выполнять маляр, плиточник или другой профильный специалист. Если вам нужен профессиональный маляр или плиточник в Киеве, то можно обратиться в компанию BRB.

С какой стороны начинается укладка плитки?

Указанный стройматериал можно устанавливать на стены и полы. В процессе нужно учитывать несколько важных нюансов. О них может знать только опытный мастер, поэтому услуги плиточника будут лучшим решением в данном случае.

Укладка плитки на стену допускает остатки малой ширины. Такая выкладка возможна только в том случае, если размер таких обрезков больше ½ цельной плитки.

Почему плиточные работы в Киеве начинаются со второго ряда?

Если пол имеет неровную поверхность, то стартовая полоса начинается со второго ряда. Такая укладка кафеля и других видов плитки позволяет соблюдать идеальную горизонтальность каждого последующего слоя.

Поэтому при необходимости положить кафель в ванной и других комнатах горизонтальный упор стоит размещать внизу, а по нему уже проводить ровную выкладку.

Штукатурные и малярные работы: как правильно наносить краску?

Отделка такого вида может выполняться для разных поверхностей:

  • окрашивание стен;
  • покраска потолков.

В каждом случае подбирается отдельные инструменты и лакокрасочные составы. Правильно выбрать все это может профессиональная бригада маляров или квалифицированный маляр в Киеве. Найти таких специалистов можно в компании BRB. Здесь можно заказать услуги маляра и получить всю необходимую информацию о подборе стройматериалов.

Компания BRB – помощь в отделке любых видов

Поиск профессионалов для заключительной стадии ремонта – дело особенно ответственное. Качественная выкладка плитки и покраска стен в Киеве может выполняться профессионалами из компании BRB, поэтому можете смело обращаться к менеджерам и заказывать услуги.

Даже самая сложная укладка плитки на пол и покраска разных видов для них не представляет сложности. Заказчикам гарантируется качественный сервис, доступные цены и внимательное отношение персонала.

Работники относятся к работе с особой ответственностью, поэтому вы можете быть уверенны в  получении желаемого результата. Получить более подробную информацию можно у менеджеров компании по телефону.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: