Вторник, 27 октября 2020, 11:431603791808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Свадьбы банкеты торжества - слова давно ставшие синонимами. Если Вас пригласили на свадьбу - Вы приглашены, прежде всего, на банкет. Спланированный и подготовленный заранее, проведенный в нужном месте и с должным обслуживанием свадебный банкет достоин восхищения гостей и останется в памяти на долгие годы.

В наш век прогресса организация торжеств уже не лежит на плечах родственников и самих молодоженов. Свадебные торжества должны не выматывать приготовлениями, а приносить радость и настроение праздника!

Об этом, как правило, заботятся устроители свадебных торжеств, такие, какие работают в ресторане Чумаков (Мариуполь).

НАЗВАНИЕ представляет собой целый комплекс самых разных многофункциональных залов. Проще всего снять зал в аренду под любое торжество именно у нас. Судите сами: в НАЗВАНИЕ можно найти зал в аренду и для бизнес тренинга на 15 человек и для проведения банкетов и торжеств на 500 гостей.

Немалое удобство для посетителей торжеств королевского масштаба то, что все эти залы соединяются поэтажно служебной лестницей. При проведении, к примеру, корпоративных праздников сразу в нескольких залах это облегчает перемещение гостей между помещениями.

Каждый из залов обладает своими достоинствами, но их все объединяет несколько очень важных черт важных при аренде зала под торжественное мероприятие. Все залы оснащены грим-уборными, комнатами для кейтеринга, гостиными комнатами для переодевания, санузлами с европейской сантехникой, а также всей необходимой мебелью по желанию заказчика.

Специалисты создают свадьбы банкеты торжества "под ключ". Мы профессионально готовим сценарии мероприятия. Украшаем залы, холлы и коридоры живыми цветами, тканевыми драпировками и воздушными шарами, в зависимости от вида торжества.

Конечно, свадьбы банкеты торжества - это пир для гурмана! Здесь к вам на помощь снова придут профессионалы ресторана Чумаков (Мариуполь). Кейтеринговая служба сделает любой зал торжеств изысканной трапезной, отвечающей стилю проводимых свадьбы банкета торжества.

Услужливый персонал, изысканное меню на любой вкус, сервировка в соответствии с блюдами и уровнем свадьбы банкета торжества, декор столов и стульев, - все это сделает праздник по особенному приятным и легким и не позволит вашим гостям говорить об организации праздника что-то нелестное.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: