Четверг, 24 сентября 2020, 15:381600951094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Потребителям, установившим отопительный котел с насосом и электронным управлением, менеджеры компании Victron Energy рекомендуют ИБП для газового котла купить, чтобы избежать проблем с обогревом квартиры, офисных, складских помещений во время выключения электричества в сети. Покупатели оценили устройство бесперебойного питания за практичность. Сегодня отопительные котлы, работающие на газе, не функционируют без постоянного электричества, от которого в газовом котле питаются:

  • насос круговращательный,
  • блок управления,
  • система зажигания,
  • принудительная вентиляция.

Как резервный источник питания многофункциональный инвертор Multi 24/500/10-16 с максимальной выходной мощностью 500 Вт подключен к сети и одновременно потребляет энергию от батареи 24 В. В случае сбоя в электросети он переключается на батареи, начинает вырабатывать 230 V и подает питание на устройство во время отсутствия электроэнергии. Когда питание восстанавливается, ИБП переключается обратно в режим ожидания при подзарядке разряженных батарей.

Что нужно сделать при покупке резервного источника питания?

Внимательно изучить описание выбранного устройства. Чтобы резервный источник питания работал хорошо и долгое время, необходимо уделять повышенное внимание подбору параметров аккумуляторных батарей бесперебойника. Аккумуляторные источники резервного питания от интернет магазина https://victronenergy.store/ предназначены для газовых котлов, в котельных жилых домов, где даже кратковременное отключение питания 230 В от сети, могут нанести значительный ущерб. Резервные источники питания:

  • контролируют,
  • защищают устройства от повреждений,
  • повышают комфорт пользователя.

Решив купить ресурс, потребители, которые будут их использовать, должны учитывать, как долго нужно, чтобы устройство работало от резервного источника питания в случае сбоя с электроэнергией. Это необходимо для:

  • выбора источника питания с правильной мощностью,
  • подходящей емкостью аккумулятора,
  • достижения оптимальной работы.

Каждому источнику резервного питания покупатели найдут подробную характеристику, с параметрами с ориентировочными значениями потребляемой мощности / времени / емкости батареи, и, объединив эти данные, получат именно то время, которое больше всего подходит, чтобы газовые котлы и системы отопления работали без перерывов.

Прочная цельнометаллическая конструкция с охлаждающим вентилятором предопределяет этот запасной источник для длительной работы в любом рабочем режиме даже при полной загрузке прибора. Электронная защита от перегрузки, смены полярности и перегрева вместе с регулировкой выходного напряжения (AVR) гарантирует безопасную работу не только котла и системы отопления, но и любого устройства 230 В / 50 Гц в доме или офисе, вплоть до его номинальной мощности.

В случае возникновения вопросов?

При решении, какой ИБП для газового котла купить, уточнении информации о представленных устройствах, можно обратиться за консультацией в интернет магазин компании Victron Energy к техническим специалистам через контактную форму или по телефонам, указанным на сайте онлайн торговой платформы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: