Вторник, 20 октября 2020, 03:491603154983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Производитель одежды «Аляска» давно завоевал доверие пользователей, на его продукцию есть спрос во всех странах мира. Куртки от этого бренда характеризуются высокой прочностью, износостойкостью и качественной защитой от холода. Кроме того, покупателям предлагается множество моделей в различных расцветках. Одними из наиболее популярных стали так называемые военные куртки серии N3B.

Особенности N3B и их появление

Первые прототипы современных моделей N3B были разработаны ВВС США еще в 50-х годах прошлого века. Тогда они использовались летчиками в самых жестких условиях холода, когда температура окружающей среды опускалась ниже -50 градусов. Первая одежда бренда изготавливалась из специального летного материала, в составе присутствовал шелк. Военные модели стали востребованы в Англии в 80-х годах за счет прочности и надежности. В Европе они получили большую популярность уже в 90-х.

В недорогих пуховиках в качестве утеплителя используется искусственный материал. Стоимость такой одежды более низкая, но зимой в ней значительно холоднее. Натуральный утеплитель достаточно теплый, но в результате стирки он может сбиться в комки. В «Алясках» применяется инновационный водоотталкивающий материал с меховой подкладкой.

Преимущества серии N3B

Куртки «Аляска» по ссылке https://pancer.com.ua/kurtka-alyaska представлены в большом ассортименте. Они характеризуются следующими преимуществами:

1. Для данной одежды предусмотрен прямой и свободный крой. Благодаря этому обеспечиваются максимальное удобство при движении и универсальность. Куртки отлично садятся на любую фигуру. Длина одежды – до середины бедра.
2. Рукав в стиле реглан, ставший классическим для этих курток. Благодаря ему обеспечивается полная свобода движения рук, плечевой пояс не стесняется.
3. Одежда серии N3B характеризуется уникальной конструкцией капюшона, который полностью защищает лицо и голову от воздействия ветра, холода и осадков. Продукция «Аляска» лишена недостатка курток от других производителей, в которых холодный воздух проникает через ворот.
4. Капюшон оснащается опушкой, обеспечивающей высокую теплоизоляцию. При необходимости этот элемент может быть отстегнут. Для производства внутреннего наполнения капюшона используется мех, поскольку эта часть является одной из основных в куртке. Именно она считается наиболее доступной для циркуляции холодного воздушного потока.
5. Одежда оснащается ветрозащитным клапаном, который застегивается с помощью пуговиц. Чтобы предотвратить продувание через молнию-застежку, производителем предусмотрена дополнительная фиксирующая кнопка. Клапан располагается практически по всей длине куртки.
6. «Аляска» оснащается трикотажными манжетами, которые надежно фиксируют рукава на запястьях и предотвращают попадание воздуха и снега внутрь.
7. В данной серии четыре больших кармана, удобно размещенные в соответствии с естественным положением рук. Два из них находятся на бедрах, два – на груди.
8. N3B имеет внутреннюю утяжку по талии. Благодаря ей обеспечивается дополнительная защита от ветра. Кулиска позволяет отрегулировать прилегание куртки.

Для производства применяется стопроцентный нейлон, а в качестве утеплителя используется полифил. Это прочный и легкий материал, предотвращающий впитывание влаги и пропускающий воздух. Микроволоконный утеплитель является одним из наиболее устойчивых к сжатию. Благодаря ему обеспечиваются отличные теплоизолирующие характеристики и качественная вентиляция.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: