Суббота, 19 сентября 2020, 09:521600498341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Когда человек оформляет кредитную карту, то он надеется, что у него будет большой лимит, чтобы была возможность покупать дорогостоящие приобретения. Как минимум будущий владелец карты хочет, чтобы кредитный лимит был как его месячная зарплата. Но тут все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Когда человек только получает кредитную карту, ему не нужно надеяться на большой лимит, он едва может дойти и до 10 тысяч.

Но нет необходимости расстраиваться. Ведь постепенно со временем все может кардинально поменяться. И все зависит от того, как человек будет обращаться с кредитной картой.

Как сообщает https://www.orelbanks.ru/ добиться повышения кредитного лимита по карте не так уж и сложно, нужно просто соблюдать ряд некоторых правил. Например, необходимо регулярно пользоваться кредитной картой. Банк внимательно следит за движением денежных средств по каждой карте, которую он выдал. Финансовая организация должна понимать, что клиенту правда необходим данный кредитный продукт. И чем больше человек тратит денег с кредитной карты, тем выше вероятность того, что лимит повысится.
Но банк не стремится повышать кредитный лимит всем подряд.

Он повысит его только тем, кто ответственен и вовремя возвращает денежные средства на карту без всяких просрочек. И если владелец карты не имеет просроченных платежей уже продолжительное время, то есть высокая вероятность того, что кредитный лимит ему все-таки повысят. И если человек хочет точно избежать просрочек, то ему следует вносить денежные средства на карту заранее, чтобы они точно дошли. Ведь в системе иногда возникают в сбои, они могут стать препятствием на пути своевременного зачисления денежных средств. И отсюда следует, что кредитная история может испортиться.

Когда человек оформляет кредитную карту в банке, то при заполнении заявки очень важно оставить свой основной номер. И так же было бы неплохо оставить дополнительные номера телефонов, чтобы банк мог в любое время дозвониться до владельца карты. Если по каким-либо причинам финансовая организация не смогла дозвониться до владельца кредитной карты, чтобы предложить ему увеличение кредитного лимита, то скорее всего в последующем в увеличении кредитного лимита владельцу карты будет отказано.

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что увеличить лимит по кредитной карте не так уж и сложно. Важно лишь регулярно пользоваться собственной кредиткой, вовремя вносить платежи и по ней и оставлять несколько своих телефонных номеров, чтобы финансовая организация могла в любой момент дозвониться до человека, чтобы предложить ему повышения лимита по кредитной карте.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: