Пятница, 25 сентября 2020, 09:551601016959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Инновационные продукты, ковровые покрытия с высоким или низким ворсом и бесшовной текстурой вписываются в гостиную, украшают кухню, столовую, холл, спальню налаживают быт, обстановку любого дома, квартиры. Ковры делают комнаты уютнее и функционируют как идеальное дополнение, чтобы подчеркнуть декор каждой комнаты. Ковролином обустраивают деловые помещения — офисы, банковские здания, магазины, школы, университеты, центры предоставления административных услуг. Их интерьер делают гармоничными различные цветовые модели из полипропилена и полиамида. Среди поставщиков интернет магазина и розничной торговли Pidloga в Киеве мировые производители ковролина, бренды коммерческого рынка:

  • DOMO, ITC— из Бельгии,
  • BALSAN из Франции,
  • DESSO и Торнадо — ведущие фабричные марки компании Tarkett,
  • CONDOR — один из крупнейших производителей текстильных напольных покрытий в Европе,
  • BALTA WILTAX — еще одна европейская группа компаний, предлагающая ковры для пола из полипропилена и шерсти.

ковровые покрытия

Напольные покрытия различаются в зависимости от типа материалов, из которых они изготовлены. Когда заказчики знают свойства материалов изделий, им легче находить подходящее покрытие, соответствующее назначению. На свойства полов влияют несколько факторов, начиная от исходной композиции и заканчивая способом производства и отделки. Отсюда и цена. Как свидетельствуют отзывы покупателей, ковры хорошего качества доступны по самым умеренным ценам в Украине. Продукция из каталога интернет магазина «ПІДЛОГА» привлекает:

  • долговечностью, стойкостью к износу,
  • материалами мягкими и приятными на ощупь,
  • не впитывают влагу, грязь, пролитые жидкости не проникают внутрь волокон,
  • пятна легко удаляются с помощью обычных бытовых чистящих средств.

Покупайте ковролин онлайн – одни преимущества

Для частных лиц и компаний:

1. Большой выбор. Высокое качество. Тренды напольного покрытия доступны со склада.
2. Низкая цена удовлетворит многих, кто ищет бюджетный вариант приобретения данного товара.
3. Действует несколько вариантов оплаты ковролина. При онлайн покупке напольных покрытий клиенты получают скидку 5% от стоимости от одного рулона.
4. Разнообразные варианты доставки — в пределах Киева — в течение 24-х часов после оплаты, курьером, до парадного подъезда.
5. Самовывоз, как по Киеву, так и во все регионы страны, в течение двух часов после того, как заказчик перечисли деньги за напольный ковролин.
6. Доставка по Украине, во все города осуществляется транспортными компаниями, по тарифам, установленными перевозчиками.

Нужен сборщик ковров?

Для укладки ковровых покрытий интернет магазин «ПІДЛОГА» рекомендует заказать дополнительную услугу — укладка ковролина подготовленными специалистами. Они данную работу выполняют быстро, с гарантией, дополнительно сэкономив время, которое покупатели потратили, если бы покрывали пол самостоятельно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: