Понедельник, 21 сентября 2020, 14:451600688743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

К счастью, прошло время, когда словосочетание «мужская косметика» вызывала смешок или смятение и если еще несколько лет назад главный мужской уход сводился к бритью и умыванию, а использование лосьонов, бальзамов и кремов считалось диковинкой, то в современных взглядах все в корне меняется. Безусловно, некоторые до сих пор думают, что для них на полках магазина приготовлена только пена для бритья, станок и гель для душа. Однако, большинство мужчин понимают, что если не уделять внимание уходу за волосами, кожей, бородой и т.д, то рискуешь быстро приобрести неопрятный и неряшливый вид, потерять позиции в глазах противоположного пола, а так же выглядеть не здорово.

Мужчины следят за успешными людьми с экранов, интересуются новыми трендами, посещают барбершопы и больше не хотят довольствоваться малым, а выбирают различные средства для ухода за бородой, кожей, телом и волосами. Поэтому, у многих неотъемлемой частью ежедневного ухода за собой является разнообразная мужская косметика https://jetstore.com.ua/kosmeticheskiye_sredstva/

Чтобы сделать этот ритуал приятным и эффективным важно тщательно и внимательно подбирать косметические средства. В первую очередь следует обращать внимание на их срок годности. Просроченная продукция может стать причиной различных аллергических реакций, проблем с кожей и здоровьем. Кроме того, если на упаковке указано, что средство может хранится более 18 месяцев, вероятно, в его составе содержится множество консервантов, которые позволяют продлить срок годности товара.

Не менее важным критерием выбора является состав косметической продукции. Особо внимательно изучать его необходимо если у вас имеется аллергия на определенный компонент. Так же, важно смотреть, чтобы выбранное средство не содержало вредных химических добавок, которые негативно влияют на состояние волос и кожи. Опасные вещества в составе: SLS, парабены, консерванты, красители, спирт и прочее. Благоприятно воздействуют на кожу лица и состояние волос натуральные масла: виноградной косточки, жожоба, чайного дерева и т.д.

Кроме того, стоит обращать внимание на эффект средства. Так, если вы хотите уложить волосы и придать им естественный, матовый вид, вам не подойдет блестящий воск или бриолин. Поэтому, важно смотреть для какого типа кожи и волос предназначен товар, а так же, какой эффект он обеспечивает.

Многие часто акцентируют внимание на цене косметических средств. Стоимость косметики зависит от многих факторов: производителя, затрат на рекламу, объемов и т.д. Безусловно, дорого – не всегда означает качественно, однако, очень дешевые варианты часто содержат некачественные ингредиенты, которые могут провоцировать раздражение или аллергическую реакцию.

Многие решают купить мужскую косметику на подарок, но в этом случае важно еще учитывать ее аромат, потому что у каждого есть свои предпочтения, есть свежие, цитрусовые, древесные, сладкие, нейтральные запахи и т.д. Помимо аромата многие обращают внимание на упаковку и речь не только о ее целостности, что само по себе является важным фактором, а о дизайне. Кому-то нравится лаконичный, выдержанный стиль, другие же являются фанатами ярких, оригинальных флаконов. Поэтому, выбирая подарок для мужчины, учитывайте этот нюанс.

Если сомневаетесь в том, какая косметика подойдет и обеспечит желаемый эффект, Вам с радостью помогут в выборе профессионалы своего дела, которые знают все о мужских средствах для укладки волос и бороды, о средствах для бритья и многом другом – интернет-магазин Jetstore https://jetstore.com.ua/



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: