Суббота, 15 августа 2020, 10:371597477032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Какая женщина мечтает о роскошной шевелюре! Если вы уже созрели для ленточного или капсульного наращивания, осталось определиться с материалом и выбором мастера. Компания ZIRKOVA может предложить и то, и другое. Купить волосы для наращивания всегда можно на сайте компании по очень выгодной цене. К тому же, в салоне ZIRKOVA работают лучшие парикмахеры Украины. А о том, как отличить качественные волосы для наращивания от искусственных подделок, вы узнаете из данной статьи.

Лучшие волосы для ленточного и капсульного наращивания

На данный момент наилучшим сырьем для улучшения прически с применением ленточных или капсульных техник, считаются славянские волосы для наращивания. Они выделяются следующими преимуществами:

  • мягкостью;
  • минимальной обработкой;
  • красивым и естественным внешним видом;
  • длительным сроком эксплуатации.

Стоимость такой продукции достаточно не высока, поэтому многие выбирают качественный материал в целях получить шикарный результат. Но что делать, если вы платите за «славянку» и боитесь подделок? Наилучшим вариантом станет обращение в проверенную компанию, как ZIRKOVA. Ведь отличить искусственные пряди от натуральных несложно, зато найти разницу между «славянкой» и европейскими локонами сможет лишь специалист.

Отличия натуральных славянских волос от подделки

Понять, что перед вами славянские волосы натурального происхождения, а не искусственные несложно. Отличить их сможет каждый. Локоны для наращивания, полученные от доноров, выделяются:

  • естественным видом, избыточный блеск является сигналом низкого качества;
  • мягкостью и шелковистостью, при касании они — как живые;
  • запахом горелой шерсти в случае поджога.

На самом деле, именно последнее качество особенно важно. Синтетические прядки делают из полимеров, отчего в процессе горения они издают запах горелой пластмассы и плавятся.

Волосы разной длины и цвета недорого

Необходимо понимать, что натуральные волосы для наращивания поступают непосредственно от доноров. Это объясняет, почему нельзя приобрести подобный материал недорого. Длинные славянские волосы — ценный товар, поэтому не стоит пытаться сэкономить на процедуре. По сути, чем больше вы вложите, тем качественней и долговечней будет результат. Важно, чтобы квалификация мастера была на высоте. Если вы хотите красивую прическу из наращенных волос, обращайтесь к специалистам ZIRKOVA.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: