Понедельник, 10 августа 2020, 02:561597017375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Все еще храните на балконе хлам, велосипеды, старые коробки и детские игрушки? А как насчет того, чтобы превратить это пространство в функциональную площадь? Специалисты компании «Арта груп» создадут для вас функциональный и эстетичный балкон . Все работы проводит опытная команда профессионалов, вам нужно лишь рассказать о своих предпочтениях, все остальное возьмут на себя специалисты.

балкон

Список услуг по обустройству балкона может включать разные виды работ:

  • полный или частичный ремонт;

  • демонтаж старых балконных конструкций, ограждений, парапетов и создание новых;

  • установка новой системы остекления;

  • наружная обшивка и утепление;

  • вынос балкона по плите или уровню подоконника;

  • внутренняя отделка выбранными вами материалами;

  • монтаж системы отопления на лоджии;

  • создание и монтаж индивидуальных комплектов мебели под форму балкона и с учетом ваших предпочтений;

  • вывод розеток, точек освещения, установка сушилок и т.д.

Услуги можно заказывать как точечно, так и в комплексе. Все зависит от исходных данных и ваших пожеланий. Звоните менеджеру компании «Арта груп» прямо сейчас – и он расскажет, сколько будет стоить проект преобразования вашей балконной площади. А пока что давайте рассмотрим, как вы сможете использовать обновленное балконное пространство.

Как можно использовать отремонтированный балкон?

Сценариев использования балкона много, но мы остановимся на 5 ключевых вариантах.

Рабочий кабинет. В доме часто не хватает места для обустройства полноценного рабочего пространства. Кто-то предпочитает решать деловые вопросы на кухне, кто-то – за столом в гостиной. Обустройство рабочей зоны на балконе подарит вам отдельный мини-кабинет. Здесь и концентрация, и эффективность работы будет в разы лучше, чем у холодильника или под телевизором.

Игровая для детей. Создав систему теплого пола и установив обогреватели на балконе, вы можете не переживать за здоровье детей. Здесь можно установить детскую мебель, игровые комплексы и коробки с игрушками. Конечно же, от разбросанных по дому кукол, машинок и деталей Lego это вас не спасет, но игровая зона на балконе однозначно разгрузит остальные комнаты от детских вещей.

Релакс-зона. Если ваши окна выходят на реку, красивый парк или любой другой привлекательный пейзаж, самое время подумать об организации здесь зоны для отдыха. Благодаря утеплению и полной реставрации балкона, проводить здесь время с друзьями и родными можно будет и осенью, и зимой.

Тренажерный зал. В обычных типовых квартирах нет места для установки даже самых компактных тренажеров. Совсем другое дело – когда на вашем балконе освободится несколько квадратных метров. Благодаря продуманной системе вентиляции и правильным окнам от «Арта груп», вы сможете обеспечить оптимальный микроклимат для занятий спортом или йогой.

Оранжерея. Для любителей цветов нет большего счастья, чем свой флористический уголок. Идеальная герметичность и теплоизоляция позволят разместить здесь оранжерею в любое время года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: