Воскресенье, 9 августа 2020, 02:441596930258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Вирус гепатита С – это очень серьезное и токсичное для человеческого организма заболевание. Чаще всего недуг протекает в бессимптомной форме, в чем и кроется его опасность. Как известно, не излеченный гепатит может приводить к серьезнейшим нарушениям в печени, в числе которых фиброз, цирроз, а также злокачественные новообразования.

Гепатит С

К счастью, лечить гепатит никогда не поздно. Эта болезнь хорошо поддается терапии благодаря современным противовирусным препаратам, в числе которых Софосбувир и Даклатасвир.

Софосбувир и Даклатасвир: описание комплекса

Данная связка препаратов подходит для всех видов вирусного гепатита С. Софосбувир и Даклатасвир - это комбинация двух противовирусных препаратов первого и второго поколения. Исключительно в тандеме лекарства действуют как мощный ингибитор репликации и мутации гепатита С.

Лечение никак не вредит организму и не препятствует процессам метаболизма и жизнедеятельности. Действуя строго на подавление РНК вирусного гепатита, препараты абсолютно не оказывают влияния на другие заболевания. Они совместимы со всеми лекарственными препаратами, поэтому разрешены в случае множественных сопутствующих заболеваний. Не оказывают нивелирующего действия на какой-либо другой препарат, даже противовирусный.

Всемирная Организация Здравоохранения включила Софосбувир с Даклатасвиром в «Перечень основных и наиболее важных лекарств» (https://www.who.int/medicines/publications/essentialmedicines/EML2015_8-May-15.pdf). А с 2018 года эти же препараты вошли в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».

Фото Софосбувир и Даклатасвир

Безопасность комплекса Софосбувир + Даклатасвир

На основании «Руководства по скринингу, оказанию помощи и лечению при хронической инфекции, вызванной вирусом гепатита С» (https://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0020/324281/Guidelines-screening-care-treatment-persons-chronic-hepatitis-C-infection-updated-april-2016-ru.pdf), а также множественным независимым исследованиям доказано, что прием лекарственных веществ Sofosbuvir + Daclatasvir никак не вредит человеку.

Препараты на основе Софосбувира и Даклатасвира являются полностью безопасными и имеют все необходимые клинические испытания, доказывающие отсутствие негативного влияния на жизнедеятельность человека.

Данные препараты достаточно быстро синтезируются и выводятся из организма оказывая при этом исключительно подавляющий эффект на РНК вируса гепатита С. В большинстве случаев данный курс лечения не вызывает аллергических реакций или побочных явлений.

Также исследования подтверждают безопасность и целесообразность увеличенных дозировок, особенно в случае цирроза или множественных сопутствующих заболеваний, ВИЧ или прочих иммунодефицитных состояний.

Инфографика: симптомы заражения гепатитом

В заключение хочется добавить, что данная связка лекарств не только безопасна, но и очень эффективна. Вероятность навсегда избавиться от гепатита С при помощи комплекса Софосбувир + Даклатасвир составляет от 95%. Остальным пяти процентам просто придется изменить схему или тактику лечения (например, повысить дозировку или заменить один из препаратов) и тогда долгожданное излечение тоже обязательно наступит. Вероятность не побороть вирусный гепатит С при повторной терапии составляет 1: 100 000 случаев. Это говорит о том, что победить врага в лице гепатита полностью реально.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: