Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На любимом платье появились свалявшиеся волокна? Надоело регулярно стирать брюки из-за того, что к ним липнет шерсть домашних питомцев? Отправляетесь в путешествие или командировку, и нужно каждый день выглядеть как с иголочки? На помощь вам придет машинка от катышек Xiaomi Mi Deerma Lint Remove White DEM-MQ811. С ее помощью легко вернуть вещам первоначальный внешний вид за считанные минуты. Всего одно движение — и с поверхности удален весь мусор, от волос до комочков ткани.

Особенности Deerma White DEM MQ811

Компактная и эргономичная машинка оснащена тремя острыми лезвиями из нержавеющей стали. Они моментально срезают с ткани свалявшиеся волокна, которые образуются после стирки и в процессе носки. При этом вещи остаются целыми благодаря специальной защитной сетке с изогнутой поверхностью, которая препятствует порезам и повреждению одежды. Мощный электродвигатель вращается со скоростью до 7000 оборотов в минуту, благодаря чему можно полностью обработать вечернее платье или деловой костюм за считанные секунды.

Машинка для удаления катышек Сяоми занимает немного места и отличается простотой эксплуатации. Ручка анатомической формы помогает уверенно держать прибор и пользоваться им под разными углами. Устройство с легкостью поместится в женскую сумку, дипломат или чемодан, поэтому его можно брать с собой в поездки и путешествия, не опасаясь за перевес багажа. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, который не боится механического воздействия и не царапается об другие предметы. Рабочие элементы сделаны из нержавеющей стали высокой категории, поэтому не выходят из строя с течением времени. Качество сборки также находится на высоком уровне.

Машинка справляется не только с удалением катышков, но и со сбором мусора с ткани. В ручке приборе спрятан универсальный клейкий рулон. Достаточно пару раз провести им по одежде, чтобы собрать волосы, шерсть животных, крошки и даже частицы пыли. Результат — чистая и ухоженная одежда, словно только что с химчистки. Клейкая бумага легко удаляется и заменяется на чистую одним движением руки. Внутри прибора создается естественная циркуляция воздуха, благодаря которой собранный мусор перемещается во встроенный отсек. Чтобы очистить его, достаточно открыть крышку и выбросить содержимое в мусорный контейнер.

Deerma White DEM MQ811 работает не от сети, а на встроенном аккумуляторе, что можно отнести к существенным плюсам. На одном заряде батарея может отработать в течение 45 минут без остановки, чего хватает в среднем на 2 недели ежедневной эксплуатации. Для восстановления энергии предусмотрена зарядка через обычное ЗУ и стандартный USB разъем. Необходимо срочно привести в порядок одежду, а машинка села? Можно удалить катышки, не прерывая процесс подзарядки: это абсолютно безопасно.

Машинка Deerma White DEM MQ811 — практичное и удобное устройство, с помощью которого вы всегда будете выглядеть безупречно.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: