Воскресенье, 9 августа 2020, 18:141596986067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Это кредит, который люди берут на оплату своей учебы, получая высшее и среднее образование, а также он распространяется на курсы повышения квалификации и тренинги. Можно сказать, что это отличная программа для людей с маленьким доходом, но желающим получить образование, но есть тут и свои минусы.

За границей большинство студентов учатся за счет этой программы, у нас она не обрела такой популярности, потому что здесь много бюджетных мест и бесплатной учебы. Но все же и в российских банках достаточно программ по кредитованию образования на выгодных условиях.

Человек берет кредит на образование на свое образование не на один год, и может тратить его только целенаправленно, то есть, к примеру, машину за эти деньги купить нельзя. Кредит могут взять учащиеся школ, которые в скором времени будут поступать в высшие или средние учебные заведения.

Кредит может оформить гражданин той страны, в которой он берет кредит, и при достижении совершеннолетия. Можно его оформлять и с 14 лет, только тогда нужно письменное заявление родителей, что они не против взятия данного кредита. Такой вид кредита выдается только в рублях на определенную ставку, и срок его погашения может достигать 10 лет. Если человек хочет взять кредит, чтобы учиться заграницей, тогда ему должно быть 21 год, и проценты по такому кредиту будут выше.

Почти всегда банк перечисляет сразу деньги учебному заведению, но есть такие вузы, где оплата берется по семестрам, и тогда ученик должен постоянно доказывать банку факт получения образования. Сумма взятия кредита может быть тоже разной, начиная с 10 000 и заканчивая несколькими миллионами, смотря какую научную степень, будет получать студент.

Как сообщает alexcredit.ua  сумму кредита не нужно гасить сразу, банк дает отсрочку платежа на срок прохождения обучения, то есть пока человек учиться он будет платить только проценты, по окончании учебы ему будет насчитываться основная часть долга. Существует много социальных программ по снижению ставки по кредиту, одна из них – это субсидирование.

Главный плюс такого кредита, что не надо думать о деньгах за время учебы, банк сам будет вносить оплату в нужный период. Но также существует большая переплата этой суммы, то есть большие процентные ставки. Поэтому прежде чем брать такой кредит, надо хорошо взвесить все за и против.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: