Четверг, 13 августа 2020, 03:021597276975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Лечение наркомании - сложный процесс, лучше доверить его настоящим специалистам. Не стоит думать, что наркозависимый сможет самостоятельно справиться со всеми проблемами. Стоит обратиться в современной реабилитационный центр, где лечение наркомании в Киеве проходит на нескольких уровнях.

Начало лечения наркомании

Прежде всего в наркоклинике, проводят полную детоксикацию, освобождают организм от остатков наркотических веществ. Затем проходят этап лечения, то есть восстанавливают организм, заставляя работать различные органы, которые пострадали вследствие воздействия химических веществ.

Только после этого переходят к процессу реабилитации. Во время детоксикации также возможно применение различных медикаментов, ставят капельницы, также в этот период очень важна поддержка медиков, которые помогают продержаться в этот период, помогая пережить этот сложный период. После того как организм начал работать, наркозависимый переходит к процессу реабилитации. В обычной клинике человека могли сразу же отправить домой, где он сталкивался с новыми проблемами, то есть попадал в ту же среду. Ему сложно было воздержаться от употребления наркотических веществ.

Этапы реабилитации и адаптации

Реабилитация же позволяет отказаться от наркотиков, но и в дальнейшем не возвращаться к ним. С зависимым человеком работают на разных уровнях, важны групповые занятия, где люди делятся своими проблемами, совместно переживают проблемы. Также обязательна индивидуальная работа с психологом, который позволяет понять причину обращения к наркотическим веществам, помогает увидеть перспективы в жизни, построить планы на будущее. Также в этот период важные физические занятия. Наркозависимый человек должен быть занят чем-то полезным, должен посвятить время своему организму, заняться добрыми делами, в этом случае он будет отвлекаться и поймет, что в жизни есть много интересного помимо наркотиков.

После успешной реабилитации начинается период адаптации, в это время человек возвращается в обычный мир. Важна помощь родственников, которые должны ограничить его общения с другими зависимыми людьми, должны занять его время, морально поддержать. Стоит помнить, что даже если человек покинул клинику, он может получить помощь специалистов, если возникают какие-то серьезные проблемы срыва. Он всегда может обратиться в клинику, где ему обязательно помогут и расскажут, как преодолеть тягу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: