Понедельник, 10 августа 2020, 22:051597086356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Приготовить любимый капучино теперь можно единственным нажатием кнопки. Автоматические кофе-машины данной марки готовы предугадать самые взыскательные запросы. Они регулируют насыщенность, величину порции, взбивают пышную молочную пенку. Дизайн и дополнительные функции можно подобрать под свои потребности.

В 1975 году мастер Джузеппе де Лонги создал под своим именем масляный обогреватель. Так началась история бренда «DeLonghi». Уже к 2000 году, представительства «DeLonghi» открылись во всех крупных городах мира. На сегодняшний день, итальянский бренд завоевал лидирующие позиции по качеству и функциональности, среди производителей техники для дома. Компания использует новейшие исследования и технологии в разработке своего оборудования.

Можно отметить следующие характеристики, являющиеся отличительной чертой кофе-машин «DeLonghi»:

  • надежность;
  • оригинальный дизайн;
  • эргономичность;
  • минимальное время приготовления кофе;
  • уникальная противокапельная система.

Итальянская утонченность получила отражение во внешнем виде устройств. Каждая модель разрабатывалась с целью превратить ежедневный процесс приготовления кофе в искусство. Четкость и плавность линий, в сочетании с материалом высокого качества, делает технику фирмы «DeLonghi» идеальным дополнением интерьера любой кухни. Если вам понадобился ремонт, то запчасти для кофемашины delonghi легко найти.  

Управление аппаратами компании максимально простое, удобное и понятное. Устройство подскажет, как настроить жесткость воды, автоматическое выключение и включение аппарата, рецепты любимого кофе. Все параметры выводятся на двухстрочный дисплей с подсветкой. Система сама сообщит о необходимости очистки капучинатора, проведении декальцинации, добавления воды или кофейных зерен.

Как сообщает https://alm-zapchasti.com/ подставка аппарата оснащена подогревом, благодаря чему, кофе подается в заранее прогретой чашке. Это дает возможность почувствовать всю глубину вкуса. Допускается использование как молотых, так и цельных зерен. За одно заваривание получается две ароматные порции. Крепость напитка можно варьировать при помощи степени помола. Достаточно выбрать один из 13 видов измельчения зерен. Подсветка чашек придает моделям неповторимую элегантность.

Для усовершенствования продукции, компания вводит в производство новейшие технологии. Опция «Latte cream», с функцией «Му milk» предоставит на выбор кофе сортов: «латте», «flat white», «латте макиато» и приготовит его с густой молочной пенкой.

Все кофе-машины «DeLonghi» обладают системой «Авто капучино», которая делает вкус напитка идеальным. Нежнейшая пена получается методом смешивания молока, воздуха и пара.

Благодаря технологии «Tubeless» смолотые зерна попадают сразу в заварной блок, что позволяет сохранить температуру и улучшить вкусовые качества напитка.
Кофе-машины компании «DeLonghi» способны создать изумительный напиток, предварительно немного смачивая, уже спрессованные гранулы. При этом, на его приготовление тратится всего несколько мгновений.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: