Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Всем известно, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Только делать можно по-разному. Например, научиться правильно выбирать тот или иной товар можно двумя способами. Первый из них — методом проб и ошибок, надеясь лишь на собственные силы. Такой путь подходит только для отъявленных индивидуалистов, полагающихся лишь на свои мнение и опыт. Второй вариант — воспользоваться советами других людей и рекомендациями профессионалов. Ведь не зря говорят, что одна голова хорошо, а две — лучше. Зачем «набивать шишки» и самостоятельно «придумывать велосипед», если это давно сделали до нас?

Сегодня электрические теплые полы с каждым днем устанавливают все больше жителей нашей страны. Это неудивительно, так как такой вид обогрева — выгодный и удобный способ отопления помещения. По сравнению с альтернативными, в том числе традиционными вариантами, он имеет множество существенных преимуществ. Чтобы подогрев пола радовал своих хозяев длительным сроком службы, приносил тепло и дополнительный комфорт, стоит не допустить ошибок при его выборе. Давайте выясним, с какими проблемами чаще всего сталкиваются покупатели, и как их избежать.

3 ошибки, которые не стоит совершать покупателям обогрева пола

Великий Наполеон Бонапарт, трясясь по бездорожью в холодной и неудобной карете во время позорного бегства из Москвы в 1812 году, мучительно искал ответ на вопрос: где же он совершил ошибку, почему победоносный по всем расчетам поход обернулся полным провалом? Чтобы не оказаться в роли озадаченного незапланированными проблемами полководца, следует учесть важные моменты выбора теплого пола:

1. Правильный расчет мощности системы. Обогрев только тогда будет работать эффективно, когда грамотно подобраны его мощность согласно площади и выбранного вида отопления. Для применения в качестве основного источника тепла требуется теплый пол значительно большей мощности.
2. Использование подходящего вида нагревательного элемента. Например, ИК-пленку нельзя укладывать в помещениях с повышенной влажностью, а маты не подойдут для основного отопления из-за небольшой мощности обогрева.

Покупка теплого пола без терморегулятора. Ручное управление обогревом не обеспечит экономичной работы системы. Кроме того, в таком случае обычно помещение либо не получает достаточного количества тепла, либо, наоборот, в нем становится слишком жарко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: