Вторник, 11 августа 2020, 06:301597116655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Решили поселиться в Одессе и приобрести свой частный дом? Первое что обнаружится –это огромный перечень предложений с различной ценовой палитрой. Большое количество объявлений с предложениями можно найти здесь.

Южная Пальмира – город с большими возможностями. Каждый район обладает своей спецификой и особенностями. В любом из них можно натолкнуться на варианты, удовлетворяющие всем Вашим требованиям.

Особенности рынка жилья в Одессе

Расположение Одессы на Черноморском побережье – главная особенность местного рынка недвижимости. Большое количество актуальных предложений можно найти на портале недвижимости rem.ua.

Мягкий климат пляжи, развитая инфраструктура привлекает желающих приобрести тут дом. Поэтому цены в престижных районах могут сравниться со столичными.

На высокую стоимость предложений влияет:

  • Престижность и обустройство района;
  • Близость или удаленность от моря;
  • Транспортная развязка. Если Вы хотите сэкономить время поездки на работу, иметь легкий путь к друзьям, быть поближе к местам досуга, то центральная часть города подойдет лучше всего. Но чем ближе к центру, тем дороже;
  • Удаленность от промышленных построек.

Если хотите выиграть в цене/качестве, то следует обратить внимание на домики в спальном районе или пригороде. Для владельцев машин это особенно выгодно.

Где лучше всего приобрести жилье?

Одесса – это город, с уникальными и самобытными, районами. Но где же лучше всего купить домик, о котором так мечтается?

Самый престижный вариант – Приморский район. Цены на недвижимость одни из самых высоких. Центр города, живописные места, исторические и архитектурные памятники. Близость к театрам и музеям. Развитые коммуникации, транспорт. Деловая жизнь так и кипит. Вам не придется тратить время, чтобы добраться на работу.

Самым большим и густонаселенным районом Южной пальмиры является Киевский район. По престижности он не уступает Приморскому. Промышленные здания находятся на окраине, а основная часть застроена жилыми строениями.

Изюминка района – большое количество пляжей и выход к морю. Очень развит социально-экономический уровень. Пансионаты и санатории, гостиницы отели. Офисы и торговые центры. Больницы, школы, детские сады и библиотеки, аптеки, рынки. Развитая транспортная инфраструктура. Все, что необходимо для комфортной жизни.

Цены на жилье в районе варьируются от дешевых к очень дорогим. Все зависит от местоположения. Дорогая элитная недвижимость преимущественно находится на Фонтане. Внушительная стоимость дома может охладить желание стать хозяином дома в этой местности, несмотря на все иные преимущества.

Жилой массив Таирово может предложить цены среднего сегмента, особенно если вы ищете место для комфортного проживания с детьми.

Жилье в Черноморке – это не только приусадебные участки, но и новые дома отлаженными инженерными сетями. Стоимость домов зависит от количества этажей, состояния дома и его внутренней отделки.

В последнее время актуальной стала покупка участка или дома в пригороде Одессы. Тихая местность, чистый воздух, отдаленность от соседей влечет многих желающих.

Фешенебельный «Совиньон» предлагает дорогое элитное жилье. Все необходимое для комфортабельного проживания. Хорошая транспортная развязка. Легко можно добраться до города.

Значительно дешевле дома в Сосновом береге. В этих поселках большой выбор недорогих домов, расположенных недалеко от моря. В шаговой доступности крупный торгово-развлекательный центр.

Приобретение жилья Одессе – это серьезный шаг, к которому стоит отнестись со всей серьезностью. Просмотреть объявления, фото, определится с местом. Купить и ощутить все преимущества частного дома расположенного на берегу Черного моря.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: