Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Если вы обратите внимание, то заметите, что все грузоперевозки по городу осуществляются исключительно автомобильным транспортом. Ведь это самый удобный и мобильный способ доставки грузов в городских условиях. Кроме того, для этого не нужно использовать специальные терминалы и сортировочные пункты для товара, как это бывает с железнодорожным или морским транспортом. Также нет нужды в особой инфраструктуре. Главное условие в этом деле это наличие дорог.

mashina.jpg

Компания Грузар осуществляет оперативные грузоперевозки gruzar.com.ua по Киеву. У нас самые доступные тарифы. Наши услуги по карману даже тем клиентам, которые обладают весьма ограниченным бюджетом.

Особенности перевозок

Данный вид деятельности предъявляет целый ряд требований к перевозчику. В первую очередь, в автопарке такой компании должно быть много машин с самыми разными габаритами и грузоподъемностью. Таким образом, клиент всегда может рассчитывать на то, что нужный ему транспорт всегда будет в наличии. Чаще всего грузоперевозка осуществляется посредством «Газелей», «КАМАЗов», а также еврофур, способных поднимать вес свыше двадцати тонн. Чаще всего клиенты нуждаются в транспортировке мебели, личных вещей или товаров массового потребления. Компания Грузар также осуществляет перевозку нестандартных и крупногабаритных конструкций.

Перевозчик должен регулярно проводить технический осмотр своих машин. У крупных компаний для этих нужд есть собственные мастерские и штат автомехаников. Сам процесс работы постоянно находится под наблюдением диспетчеров. Благодаря ДЖПС навигаторам, которые есть в каждом авто они могут отслеживать его местоположение в любой момент времени. Это позволяет тщательно контролировать процесс грузоперевозки на всех этапах. К тому же, сам заказчик всегда может узнать где именно находится транспорт с его имуществом. Чтобы исключить задержки во время рабочего процесса, логисты заранее планируют маршрут автомобиля. Это особенно актуально, когда речь идет о дальних расстояниях, но городские пробки тоже не стоит недооценивать. В них грузовик может застрять не на один час. Таким образом современные компании оказывают весь спектр услуг в сфере грузоперевозок. К тому же, в случае необходимости, всегда можно реализовать особые пожелания клиента.

Yes

Страховка груза при транспортировке

Даже самые опытные и профессиональные перевозчики не застрахованы от разного рода непредвиденных ситуаций. Поэтому, не всегда весь объем груза получается довезти в целости и сохранности. Чтобы этого избежать его нужно тщательно упаковать. Тип упаковки зависит от специфики груза, но самый надежный вариант, это воздушно-пупырчатая пленка. К тому же очень важно сложить все вещи правильным образом. Они должны плотно лежать и не двигаться по всему кузову во время движения по дороге.

Солидные фирмы дорожат своей репутацией и всегда предлагают клиенту заключить договор на грузоперевозки, в соответствии с которым всю ответственность за сохранность груза несет исполнитель. Если компания не предоставляет подобных гарантий вам следует несколько раз подумать прежде чем начинать с ней сотрудничество. Стоимость транспортировки со страховкой будет несколько выше, чем без нее. Но это несущественная разница, если речь идет о хрупких и дорогостоящих вещах. В целом же, конечная стоимость услуг будет на прямую зависеть от объема груза и время работы машины. В некоторых случаях вместо времени оценивается километраж, который проехало авто. Условия могут разниться от фирмы к фирме. К тому же, всегда есть возможность договориться о такой форме оплаты за грузоперевозки, которая выгодна конкретно вам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: