Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сидеть на диване, отдыхая, пока вакуумный робот пылесос собирает квартирную грязь, стало частью повседневной жизни многих украинских семей, которые приобрели в интернет магазине https://alfabox.com.ua/robot-vacuum-cleaners/ одну из популярных моделей от известных производителей роботизированных пылесосов. В зависимости от ценового диапазона производительность роботов отличается. Маленькие, маневренные устройства перемещаются по всей квартире в соответствии с эффективной схемой и попадают в места, труднодоступные для обычных пылесосов:

  • они их полностью заменяют, всасывают пыль прямо с пола, создавая вакуум,
  • работают с помощью веников, подметают и поднимают грязь перед собой, затем высасывают,
  • есть также те, которые имеют дополнительную функцию вытирания пола.

Как правильно выбрать робот-пылесос?

При покупке робота пылесоса учитывайте:

1. Высоту порога своей квартиры и максимальную высоту ковров, которые находятся в комнатах. Некоторые роботы пылесосы видят в этом препятствие и оборачиваются, не продолжают уборку. Совет: покупайте робот пылесос, который беспрепятственно пересекает пороги и ковры.
2. Выберите робот пылесос, который автоматически подзаряжается. Это очень удобно, в процессе работы хозяевам не нужно беспокоиться о зарядке домашнего устройства.
3. Посмотрите на поддержку интеграции умного дома. Все больше робот пылесосов функционируют с такими системами, как Google Home, через фирменное приложение для смартфона. Виртуальный помощник позволяет:
  • удаленно запускать робот-пылесос,
  • останавливать,
  • делать паузы во время сбора пыли,
  • проверять уровень заряда в вакууме и многое другое.
  1. Обратите внимание на максимальный уровень шума. Иногда он может отличаться на несколько десятков децибел. Выбирайте модель с максимальным уровнем шума около 60 дБ.

Android TV Box делает ваш телевизор умнее

Существует множество способов для потоковой передачи фильмов и шоу прямо на телевизор. Один из лучших вариантов – купить на сайте https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/ уникальное устройство Android TV предназначенное для автономных приставок и телевизоров. Android TV Box оснащен разъемом HDMI, с помощью которого его легко подключить к телевизору. Изображение и звук включены в соединение HDMI, поэтому дополнительные кабели больше не нужны. Android TV Box может отображать до 4K изображения сверхвысокой четкости с разрешением 4096 x 2160 пикселей.

С Android TV Box вы можете управлять полным MediaCenter, не выходя из своего кресла. Устройство такое же, как Android-смартфон или Android-планшет. С мини-ПК можно делать все:

  • пользоваться интернет, фейсбук, твиттер, электронной почтой,
  • делать видео звонки,
  • смотреть YouTube, пропущенные трансляции ТВ,
  • забавляться играми.

На рынке представлено несколько моделей Android TV Box, но не все они одинаковы

Один TV Box имеет больше или другие подключения. Они также могут различаться с точки зрения мощности процессора или памяти. Поэтому заранее выясните, какие есть соединения и возможности. Также важно знать, что в настоящее время существует множество имитационных устройств - Android-боксов и Android-флешек. Менеджеры магазина AlfaBox, учитывая данные испытаний и тестов, объясняют сильные и слабые стороны бытовых устройств, предлагают популярные модели. Так что покупайте свои роботы пылесосы, Androidbox в надежном интернет магазине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: