Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Фитнес-браслет – это ноу-хау в мире цифровой индустрии, который быстро завоевал популярность большой аудитории. Это не только стильная вещь, но и полезный гаджет с расширенными функциональными возможностями. Цифровой помощник используют спортсмены, любители отдыха, сторонники активного образа жизни.

Давно перестали быть атрибутом для измерения функциональных показателей организма фитнес трекеры. Сегодня они распространены среди школьников, студентов, офисных работников, продавцов, юристов. Эпоха развития возможностей этих гаджетов прошла, последнее достижение данной разработки – функция пульсометра. Как говорят производители и сторонники браслетов, что они нужны для занятий спортом, во время плавания и езды на велосипеде.

Какие категории людей используют фитнес-браслет?

Идея самой разработки направлена на выполнение контроля над состоянием организма при ходьбе, беге, выполнении интенсивных физических нагрузок. Девайс содержит несколько встроенных измерителей, например, подсчет количества шагов и пройденных километров, потраченных калорий, определение пульса и давления.

Фитнес-браслет необходим, если человек:

  • ведет малоактивный образ жизни и хочет увеличить двигательные нагрузки;
  • борется с лишними килограммами;
  • хочет нормализовать сон;
  • следит за состоянием здоровья;
  • ведет учет динамики основных показателей организма.

Если человек не преследует ни одну из перечисленных задач, фитнес-браслет содержит опцию, которая поддерживает связь с мобильным телефоном. Пользователь может просматривать уведомления, принимать звонки без использования смартфона.

Какие функции выполняет фитнес-браслет?

Набор встроенных датчиков выполняет такой набор опций:

  • акселерометр – выполняет функцию подсчета шагов, сделанных в течение дня, определит расстояние и продолжительность активности;
  • трекер сна – определяет стадии сна, при которых организм получает наибольшую пользу и будит легкой вибрацией, когда человек находится в фазе быстрого сна, что позволяет сохранить бодрость в течение всего дня;
  • измеритель пульса (пульсометр) – определение частоты сердечных сокращений;
  • измерение количества потребляемых и сожженных калорий.
  • функция «умный тренер», рассказывает и показывает, как распределять нагрузку для получения положительного результата. Происходит полноценная стимуляция двигательной активности.

Подводя итог, хотим сказать, что фитнес-браслет пригодится каждому. Это персональный помощник, который будет следить за состоянием здоровья, чтобы предотвратить развитие многих заболеваний. Солидный вид и стильный дизайн вашего гаджет на руке даст понять окружающим, что вы идёте в ногу со временем.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: