Понедельник, 13 июля 2020, 13:371594636659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Борьба с грызунами, в виде уничтожения крыс, мышей а так же кротов, как в домашнем хозяйстве так и в ангарном, производственном или промышленном помещении, называется дератизацией. Чаще всего договора по дератизации заключают представители пищевой промышленности, мясокомбинатов, хлебобулочных предприятий, а так же владельцы нежилых помещений и подвальных офисов или офисов на первых этажах.

Чем так страшны грызуны и почему необходимо проводить дератизацию?

Самым распространенным и опасным грызуном в Киеве, который очень тесно сожительствует с человечеством, является крыса. Крысы веками существуют плече к плечу с человечеством и, в свою очередь, наносят немалый урон как продуктам питания, мебели, коммуникациям, кухонной утвари, так одежде и интерьеру в целом. К тому же, стоит отметить, что крысы очень быстро превращаются в настоящее стихийное бедствие для частного сектора и новостроев.

Чтобы выжить в природе, крыса научилась усваивать любой тип продуктов, а постоянно растущие зубы стимулируют животное непрерывно грызть что-то. Так же, благодаря повышенным показателям умственных способностей, крысы могут жить в канализационных системах. Вступив в контакт с человеком крыса вполне способна наградить последнего бубонной чумой, тифом или другим опасным заболеванием, перечень которых превышает тридцать наименований. Именно поэтому, одним из ключевых направлений дератизации является уничтожение крыс.

В помещениях, где бегают и водятся крысы проводится дезинсекция в Киеве. Лучше всего уничтожать грызунов обратившись за помощью к специализированным компаниям и специалистам.

Методы борьбы с грызунами.

На сегодняшний день, в домашних условиях, самыми эффективными методами считаются сильнодействующие яды, специальные ультразвуковые отпугиватели грызунов, сеть капканов, приманок и ловушек. Но все эти методы не могут справиться с большим количеством вредителей, к тому же все они рассчитаны на непродолжительное время действия, следовательно, вскоре крысы или другие грызуны могут снова напомнить о своем существовании.

Каждый метод имеет свои сильные и слабые стороны, так раскиданный яд может отравить ваших или других домашних животных, ловушки и капканы могут словить не только грызунов но и тех, на кого не были рассчитаны, а ультразвуковые отпугиватели приводят к тому, что вредители всего лишь меняют постоянное место дислокации.

Для эффективной борьбы с крысами необходимо применять широкий комплекс мер, а именно:

  • обработку внутреннего пространства помещения;
  • обработку подвального, чердачного помещения, а так же внешнего периметра здания;
  • обработку дворовой территории.

Как показывает практика, при заключении договора на дератизацию в квартире многоэтажного здания, отдельным разделом стоит прописать подвальное помещение и его дератизацию. Поскольку именно оно является очагом размножения и распространения грызунов. Чтобы достигнуть 100% результат с долгосрочным эффектом, дератизация  в Одессе проводится на самом современном оборудовании, с использованием современных ядов, которые избавят вас от крыс и прочих вредителей как минимум на год.

Стоит обратить ваше внимание, на то, что дератизацию жилых помещений следует доверять исключительно профессионалам, которые имеют соответствующие лицензии и используют безопасные, для человека, компоненты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: